ID работы: 13048440

(Не)друг с универа

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Наступил день. Через окно пробрались лучи солнца, птички пели, небо ясное, на улице пахло сыростью, после дождя. Старший проснулся первым, так как уснул раньше. Ли потерел глаза правой рукой, так как на левой руке лежал кто-то. Минхо повернул голову в его сторону, он увидел лицо Хана, у него был приоткрытый рот и растрёпанны волосы. - Если бы я знал, что волосы снова запутаются, то вчера не старался бы. Я же говорил тебе что на полу замёрзнешь. — Шёпотом произнёс Минхо. - Ох, бедный, бедный, ты мой Джисон-и. — Гладя по голове младшего, произнёс старший. Хан потянулся(типо потягушки*для беты*) вверх и снова обнял Минхо, он открыл глаза и посмотрел на лицо старшего. Джисон сонно, еле открывая глаза, смотрел на него. - Спи. — Шёпотом, с тёплой улыбкой на лице промолвил Минхо. На что в ответ Хан кивнул и прижался к груди старшего, а тот обнял его. Минхо лежал и осматривал свою комнату, гладя по спине Джисона. Старший искал где спят Суни, Дуни и Дори. Из комнаты Ли было видно часть кухни. Минхо нашёл всех. Суни нежалась на кухне, под лучами солнца, Дори спала в домике, а Дуни на полу в комнате хозяина. Свет от фонаря, который младший сегодня ночью оставлял для Хана, уже не виднелся. - Сколько время? — Еле слышно спросил Джисон. - Не знаю, мой телефон на стенке. Хан повернулся и посмотрел на стенку, увидел телефон Минхо. Посмотрел на пол, увидел свой телефон, одеяло и подушку. Взял свой телефон и посмотрел время. - Сколько? — Спросил Минхо. На экране блокировки высветилось 10:37. -Пол 11. -Ааа, ещё так рано. Можно ещё поволяться. Джисон выключил телефон и снова обнял старшего. - Тебе так нравится меня обнимать? — Спросил Ли. - Я тебя не обнимаю. — Уверенно заявлял Хан. - Ты точно уверен? Джисон с непониманием посмотрел на Минхо. Хан понял, что спит не на полу, а на кровати, и правда обнимает старшего. - Аээ..извини, я просто замёрз. — Джисон решил взять эту отмазку, ведь это одна из причин, почему он лёг к Минхо. - А укрыться не думал, когда лёг ко мне? - Не подумал... - Признай, ты лёг ко мне потому что испугался? - Ну да...что в этом такого? И вообще, я тебя будил и сказал что ночник не помогает, а ты мне ответил чтобы я лёг к тебе и мы обнимемся. - Да..? - Ладно, давай пропустим это. Надо вставать и чистить зубы. - Оо...—С недовольством сказал Хан. - Ты же сам только что говорил что можно ещё поволяться. - Ты согрелся и уже ничего не боишься, так что давай вставай. - Я ещё не согрелся, обними меня ты такой тёплый. — Язык Хана говорил быстрее, чем думал его мозг. - Потом согреешься, вставай. Если ты собрался ходить с грязным ртом, то со мной не говори. - Да приду я! Минхо слез с кровати и направился на кухню. Выпил стакан воды. Присел на корточки и погладил Суни. Встал и пошёл в ванную комнату. Джисон сидел на кровати и пытался проснуться, встал и направился к старшему. Ли достал из выдвижного ящика новую зубную щётку для гостей и положил её на стиральную машину. Пришёл младший, Минхо указал пальцем что щётка Хана лежит на стиральной машине. Тот взял её, выдавил зубной пасты и начал чистить зубы вместе со старшим. Наконец парни умылись. Минхо вытирал лицо полотенцем. - Минхо я хочу кушать...Можно мне поесть? - Наказан. - Чего?! За что?! — Недоумённо посмотрел Хан на соседа. - За то что крючок мне сломал. — С серьёзным лицом произносил Минхо. - Но сегодня ночью ты мне разрешил поесть! - Хан Джисон, ты головой иногда думай что несёшь. Зачем ты меня спрашиваешь, можно ли тебе поесть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.