ID работы: 13048440

(Не)друг с универа

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Прим. Хальмони - уважительная форма по отношению к женщине старшего возраста или к бабушке. 22 часть. Джисон соединил ладони, в знак умоления. - Ну приготовь что нибудь... — Жалобно просил Хан. - Рис себе приготовь. - Я же не наемся. Джисон рассоединил ладони. Минхо вышел из ванной комнаты, направился на кухню, за ним вслед вышел Хан. - Мы вчера всё на ччачжамён потратили. Надо сходить в магазин. — Посмотрел в холодильник Ли. В ответ Хан кивнул. - И кстати, одень футболку, ты меня до боли смущаешь своим мускулистом телом. - Завидуй молча. — Ухмыльнулся Хан. Теперь Джисон принципиально не стал одевать футболку, чтобы тот любовался его телом. - Больно надо. — Закатил глаза сказал Ли Ноу. - Да и тем более, твоя футболка мне не подходит. Минхо взял корм и наложил его в миски. - Кс кс кс, идите кушать. — Позвал кошек кушать. Кошки пробежали мимо Джисона и снова фыркнули на него. - Ха-Ха-Ха, не полюбят они, тебя. — Сказал Ли Ноу - А я и не стараюсь, чтобы они, меня, любили, мне они тоже, не очень-то и нравятся. - Ха-Ха-Ха, хорошо. Принеси мой телефон, пожалуйста. Хан встал, пошёл в комнату старшего, взял телефон с стенки, вернулся обратно и отдал телефон. Минхо разблокировал телефон и зашёл в приложение "Заметки". Стоя у открытого холодильника, начал писать продукты, которых нет в холодильнике. - Что ты делаешь? — Спросил Джисон. - Состовляю список продуктов, которые нужно купить. - Понятно. — Джисон любовался Минхо, его домашнему виду, а ведь в универе так и не скажешь, что он может быть таким, может потому что Хан его плохо знает? Минхо дописал список. - Всё. Пойдём одеваться. — Промолвил Минхо. - А мои вещи уже высохли? - Я их не вытаскивал. Ща, кое-что сделаем. Это "кое-что" заинтересовало Джисона, он прошёл в комнату и ждал когда Минхо просвятит его. Старший зашёл в комнату с влажными вещами Хана и феном. Ли подошёл к Джисону и протенул фен с вещами. - Суши. — Произнёс Минхо. В этот Хан изумлённо посмотрел. Минхо переоделся и ушёл в ванную комнату. Джисон понял, что ему с этим делать и просушил одежду, вскоре она высохла и он надел её. - Всё, я готов. — Вернулся Минхо. - И я. — Джисон широко улыбнулся, из-за чего у него появились ямочки и щёчки стали больше. Минхо, тепло любовался Ханом. - Пошли тогда. Кстати ты платишь. — Довольно сказал Минхо. - Что?! Почему это? — Хан был не против, но почему, хотелось знать. - Ну знаешь, студенты много не получают, а ты я смотрю при деньгах. — Уводя взгляд от Хана отвечал Ли. - Ну заплачу... - Спасибо. — Минхо отправил Джисону воздушный поцелуй. Джисон удивился и слегка покраснел. Ли Ноу пошёл обуваться, а младший искал телефон. Старший уже обулся. - Ну что ты там? — Спросил Минхо. - Телефон не могу найти. - Прости, забыл сказать, я его уже взял, он у меня. - А, хорошо. Джисон пошёл обуваться. Старший вышел в подъезд чтобы не мешать младшему обуваться. Старший стоял, проходился взглядом по подъезду. По лестнице поднималась бабушка. - О? Здравствуйте хальмони! — Минхо поклонился. - Бабуля а почему вы не по лифту поднимаетесь? — Ли Ноу спустился к бабушке, взял её за руку и помог подняться. - Ой! Здравствуй внучек. Так лифт сломан, вот я и пешком по лестнице. — Ответила бабуля. - Странно, вчера лифт работал. - Случилось с ним что-то. Бабушка с Ли Ноу поднялись. Бабушка посмотрела в сторону квартиры старшего и увидела сидящего мальчика, который обувается. - Кто это у тебя там? — Поинтерисовалась хальмони. Джисон обулся и вышел в подъезд. - А ! Здравствуйте. — Джисон поклонился. - Здравствуйте. Никогда не видела тебя здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.