ID работы: 13048793

Доверишь ли ты свое сердце?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало работы

Настройки текста
Примечания:
      Они заняли самое дальнее место, везде окружённое книжными полками.Лис и еж оставили свои вещи рядом с небольшим столиком, и пошли искать нужные им книги. Спустя несколько минут поисков, Шедоу набрал три большие книги, а тейлз четыре но не такие как у Шедоу.       Разложив книги на стол, они сели и начали искать то, что могли написать в свой реферат. Работу они делили так:лис диктует, а еж записывает, позже они менялись местами.Это самый простой способ для них.       Через два часа их совместной работы, было уже готово 2/5 реферата. – Слушай, Шедоу, давай передохнем? А ту в голове все это уже не укладывается. Сказал лис потирая глаза. – Я тоже не против. Холодно ответил еж.Отбросив голову назад. Позже лис вспомнил что несколько дней назад положив себе в портфель несколько мятных конфет, так что пошел искать их. Взяв портфель, он начал лазить по всем карманам, пока еж подняв одну бровь, вопросительно смотрел на лиса. Тейлз смог найти четыре конфетки.Двухвостый протянув свою руку, чтобы отдать две штучки ежу.На что еж ухмыльнулся и взял эти конфетки.Шедоу положил их в карман, на лучший случай. Они уже молчали на протяжении многого времени, но еж решил нарушить эту тишину. – Я щас покурю и прийду. Сказал еж, вставая с дивана, но его остановила рука, схватившись за его запястье. Шедоу конечно же нахмурился, показывая свое недовольство и неприкосновенность. – ой, прости..Можно с тобой? Я бы был не против подышать свежим воздухом. Сказал лис,с извиняющимся взглядом, сразу же убрав руку. Еж на это лишь хмыкнул, идя на выход. Лис быстро встал из-за стола и побежал за ним. Выйдя из здания, они направились в сторону запасного выхода из колледжа. Дойдя на нужного места, Шедоу достал одну сигарету, и зажёг ее. Лис лишь смотрел на все его действия с удивлением, ведь он никогда не видел чтобы Шедоу курил.Но больше его смущало что они все ещё на территории колледжа где курить запрещено. – Ш-шедоу, а если нас заметят? Тебя же выгнать и могут! С беспокойством сказал лис, все так же оглядываясь по сторонам. – Не волнуйся, тут никто не ходит, кроме таких же курящих студентов. Делая тяжку, расслабленно сказал еж. – А как же та дверь? Вдруг из нее выйдет преподаватель? Все больше беспокоясь, молвил лис. – Агрх..эта дверь уже года три не открывается, вроде бы она сильна заржавела, после игр каких то студентов с водой. Да и всё ровно этой дверью никто не пользовался. Успокаивающий себя,произнес еж.       Сделав последнюю тяжку, Шедоу потушил бычок и выкинул его в небольшой мусорник, стоящий рядом с ними. Они направились обратно в библиотеку. Тейлз шел впереди, пока еж смотрел на его особенность двух хвостов. – Кстати, мне всегда было интересно узнать про твои хвосты Сказал еж, с желанием узнать побольше о них. – мои родители с одним хвостом, но я родился с таким дефектом. В детстве меня часто дразнили и били из-за моей "особенности", но это в прошлом. Рассказал лис, раньше этим интересовался только Соник, так что тейлз был немного заинтересован таким вопросом от темного ежа. – (очень милые хвосты...да и сам тейлз милый, заманивающие сапфировые глаза, которые затягивали меня. Интересно его шерсть мягкая? Стоп..Шедоу чем ты думаешь?? ) После своих мыслей, еж еле заметно покраснел, ведь не ожидал от самого себя такие мысли о каком то лисе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.