ID работы: 13048793

Доверишь ли ты свое сердце?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересный звонок

Настройки текста
Примечания:
      Дойдя до нужного столика, они продолжили писать реферат, но из-за стойкого запаха сигарет от ежа, лис не мог сосредоточиться, и воротил нос.Конечно двухвостый пытался скрыть свой дискомфорт по этому поводу, но у ежа зоркий глаз. – Мешает вонь сигарет? Спросил Шедоу, с ухмылкой на лице, ведь тейлз выглядит мило воротя своим носиком. – а н-нет..не переживай, все окей.. Ответил лис со стыдом, он не любил говорить о своем дискомфорте, только если с близкими друзьями. – Не ври мне, я же по твоим глазам это читаю. Сказал Шедоу, достав из кармана те самые мятные конфетки. Он закинул себе в рот сразу две штуки, чтобы вонь ушла быстрее.Лис не знал что на это отвечать, но его заинтересовала фраза ежа "по твоим глазам читаю". –( он все это время смотрел мне в глаза? Или это он образно...) Обдумывал лис, но сразу убрав такие мысли, они продолжили работать.       Работать долго не прошлось, написав ещё несколько листов,ежу поступил звонок. Тейлз остановился писать и просто наблюдал за Шедоу. Тейлз слышал только не разборчивую речь. – Бля...опять эти же придурки, хорошо, прям щас выхожу. С агрессивным настроем ответил Шедоу, сбросив трубку. Он начал торопя собирать свои вещи, пока не заметил как тейлз смотрит на его действия. – Давай закончим завтра. Мне срочно по делам надо. Сказал Шедоу, уже направляясь в выходу. – Д-да хорошо. Ответил лис на последок.Тейлз очень взволнован таким поведением ежа, только несколько минут назад они мирно делали реферат, и тут он был взбешён. – ( Кто же звонил ему? Куда ему так срочно надо..) Продумывал лис.Сидеть в библиотеке долго тоже не стал, собрав свои вещи, он направился к выходу.       На улице уже было видно опускающееся солнце, что, значит, скоро вечер. Тейлз не придал этому особого значения, так что не сильно торопился домой, да и на вечер планов у него нет. Дойдя до нужного дома, тейлз достал из кармана ключи, открыл дверь и зашёл внутрь.Сбросив свой портфель, лис тяжело вздохнул и пошел в гостиную.День был довольно тяжёлым, но зато лис вроде бы начал дружить с Шедоу, хотя это сложно так назвать.Но кто знает, что будет дальше.       Тейлз решил принять душ, взяв из шкафа длинные черные шорты,белую футболку и полотенце, он направился в ванную. Моясь под тёплыми струями воды, лис обдумывал сегодняшний день. Но чаще всего он вспоминал Шедоу. Тейлз до сих пор думает, куда позвали ежа и кем являются "эти придурки". Через минут 40, лис уже вышел из ванны, окутавшись в полотенце. Встав напротив зеркала, тейлз взял деревянную расчёску, и начал причёсываться,ведь если он этого не сделает, вся его шерсть перепутается. После этих процедур, тейлз переоделся в подготовленную заранее одежду, и вышел из ванны.       Тейлз уже ничего не кушал с обеда, так,что он решил пойти на кухню.К счастью у него был робот, который мог приготовить любую еду, просто нажав на несколько кнопок. Лис поставил отметку на "макароны по-флотски", и пошел обратно в гостиную. Включив телевизор, тейлз начал листать каналы с одного на другой, пока не остановился на каком то фильме. Через 10 минут, робот отдал звоночек, что означает, еда готова.Лис взял с собой тарелку, поудобнее сел на диван, и начал смотреть этот фильм.Ему было скучно, поэтому тейлз начал засыпать, сам того не понимая.       Через большое количество часов, лис все же проснулся, от криков издающие телевизор. Он не на шутку перепугался, но после осознания, выключили телевизор, и направился к себе в комнату. Еле разглядев время при лунном свете, оказалось что сейчас 2 часа ночи. Лис лишь махнул на это рукой, и лег у себе в мягкую кроватку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.