ID работы: 13048793

Доверишь ли ты свое сердце?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Облегчение

Настройки текста
Примечания:
      Бесконечный звон будильника,мешающий сладкому сну лиса.Он ворочался на протяжении 10 минут, не желая высовывать свою руку из под одеяла,чтобы выключить будильник.Но звон резко прекратился, лис обрадовался и улёгся поудобнее.Счастье его продлилось не долго, он резко встал с кровати,посмотрел на часы, и понял что уже опаздывает.Быстрым шагом он направился в ванную чистить зубы, на завтрак тот уже не надеялся, быстро надел какую то рубашку со штанами, взял с собой портфель и несколько своих любимых мятных конфет,выбежал из дома, не забыв закрыть дом на ключ.       В быстром шаге, лис дошел до своего училища. Зайдя внутрь, он посмотрел по расписанию и направился в кабинет информатики.Как только тейлз зашёл, прозвенел звонок. Он сел на свой стол и началась пара. В ней не было нечего обычного,кроме того что они изучали новые комбинации клавиш,для кого они не были новыми, но кто-то и вправду удивился таким удобствам. Иногда лис поглядывал на своих одногруппников, и все время взгляд двухвостого падал именно на Шедоу.После понимания что лис пялиться на ежа, он краснея,сразу же отводил свой взгляд, в надежде что этого никто не видел.       После пары информатики, тейлз направился в столовую, чтобы наконец позавтракать, взяв чай и пирожок с яблочным повидлом, он начал искать свободный столик. – ( Там Соник сидит, но возле него слишком много его друзей, так что лучше не буду ему мешать.) Подумал лис, осмотрев почти всю столовую,но его взгляд упал на уже знакомый столик, со знакомым черно-красным ёжом.Тейлз решил пойти к нему, так как нужно было доделать реферат, ведь быстрее сделаешь, быстрее освободишься для других дел. – П-привет, можно сесть? Спросил тейлз,немного с испугом, все же еж ещё пугал тейлза, хотя уже намного меньше. – Как хочешь. Ответил безмятежно еж, он уже не был против присутствия рыжего лиса.Тейлз сел как и в прошлый раз, на против ежа.Начав пить свой чай, лис заметил что у ежа небольшая царапина. Он конечно забеспокоился, но спрашивать не стал. – Ну что, продолжим писать реферат? Спросил лис, откусывая свой пирожок. – Да, в два у библиотеки. Спокойно произнес еж. Лис лишь улыбчиво кивнул, и начал доедать свой завтрак.В это время немного поговорили на отвлечённые от учебы темы. Что радовало тейлза, ведь заставить говорить Шедоу на темы, кроме дела было непросто.       После завтрака тейлз отправился в кабинет математики. Сев подальше от шумных одногруппников, лис подготовился к паре.Сейчас у них новая и довольно "сложная" по первому мнению тема, так что двухвостый хотел полностью сосредоточиться на новой теме.Последние две пары были довольно простые. Лис все хорошо знал все темы, даже по математике понял.Хотя он и роботов может создавать,так что для него это вообще не проблема.       После всех пар, тейлз зашёл в библиотеку и сел за вчерашнее место. Шедоу сказал что придет через несколько минут, так как ему надо покурить. Пока ежа не было, тейлз набрал книг для продолжения реферата. В это же время, Шедоу стоял у запасного выхода из колледжа, к счастью он никого не встретил на этом месте, ведь многие студенты идут сюда покурить, что раздражало Шедоу, ему лучше быть одному, а ту многие студенты начинают с ним диалог, не зная кем он является. Еж курил и думал о лисе, он не мог выкинуть его из головы, многое что притягивало к этому двухвостому.От сигареты остался лишь бычок, так что еж пошел в библиотеку. Дойдя до нужного места, лис уже изучал продолжение их записей, Шедоу сел рядом с лисом. – У тебя случайно нет вчерашних конфет? Невозмутимо спросил Шедоу. Ему нужно было убрать этот запах, чтобы лису было комфортнее. <i>– Ах, да! Держи. Сказал тейлз, достав из кармана опять же две конфетки. Шедоу благодарно кивнул и положил в рот сразу две. Оставив фантики себе. После этого они продолжили свою работу. К счастью осталось меньше половины, и сегодня они должны будут закончить.       Прошел час-два, и дописав последние слова заключения, они оба с облегчением расселись на диване. Немного посидев, они начали собираться по домам. Им было по дороге, так что еж и лис пошли вместе.Во время их пути, лис все же осмелился спросить его о царапине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.