ID работы: 13048793

Доверишь ли ты свое сердце?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданность вечера

Настройки текста
Примечания:
      Вот и переулок, где Шедоу надо было повернуть, он уже достал свой изумруд хаоса, чтобы быстрее оказаться дома, он мог сделать это и в библиотеке, но решил что проводит лиса. –С-стой Шедоу!У меня к тебе вопрос. Сказал тейлз, с нотой страха в своем голосе. Шедоу лишь застыл на месте, повернув к нему голову, при этом вопросительно подняв бровь. – Я-я хотел спросить, откуда у тебя эта царапина? Спросил тейлз немного растерявшись. – Это не твое дело, лисенок. Ответил Шедоу, на удивление с спокойным тоном. – Хаос контроль! После этих слов еж сразу же исчез. – (лисенок..?) Все больше краснея, думал про себя лис. Его называл так только Соник, да и то он считал его чуть ли не братом.       Вернувшись домой, тейлз сразу пошел на кухню, включив своего робота, он нажал на кнопку "Тушёная картошка с курицей".Как робот начал готовить, тейлз отправился в свою комнату, переодевшись в домашнюю одежду, он сел за рабочий стол. Ему давно уже надо было починить свой тостер и кофеварку, ведь они сломались уже месяц назад.Лис разложил все нужные детали и инструменты – ( Так, перед работой надо покушать.) Подумал лис, встав со своего удобного кресла.Войдя на кухню, стоял приятный запах картошки.Сев за стол, он принялся кушать.Через несколько минут от этого блюда ничего не осталось, тейлз закинул тарелку в посудомоечную машину, и снова пошел к своему рабочему столу.Через 2 часа, все работало исправно. Потирая свой лоб, тейлз наконец встал из-за стола, посмотрев на часы, оказалось что сейчас все лишь 10 вечера, но лис был немного уставшим, так что решил уже ложиться спать.       Снова тот самый звук будильника, все что забыл сделать механик, это пересобрать его.Сейчас у тейлза больше свободного времени, так что на следующей неделе он скорее всего займётся этим.Зевая, тейлз потёр свои глаза, и медленными движениями направился в ванную.После умывания, тот сразу почувствовал себя бодрее.Собравшись, тейлз вышел из своего дома. По пути он встретил Соника, и они болтали о вчерашнем дне, но тейлз решил не говорить про Шедоу, мало ли как синий еж отреагирует.Войдя в нужное здание,еж с лисом направились в аудиторию русского языка.Зайдя в аудиторию, многие уже были там, кроме Скорджа и Шедоу. Сев на свое место, тейлз был в ожидании пары.Сегодня их 3, все пары очень скучные по субботам.Но деваться некуда, да и реферат надо будет сдать учителю.       Через 2 пары, тейлз договорился с Шедоу сходить вместе к преподавателю.Шедоу шел спереди, а тейлз сзади, пока они шли по пустому коридору, Скордж решил прикольнуться над лисом, и со своей скоростью поставил ему подножку.Тейлз лишь тихо воскликнул все больше приближаясь лицом к полу.К счастью Шедоу сразу заметил это и поймал лиса.Обе его руки находились на талии лиса,пока лис уткнулся своим носом в грудь темного ежа. – Хахаха, пидоры! Воскликнул Скордж из-за угла. – Если ещё раз такое случиться, я выбью из тебя всю дурь. Хладнокровно ответил Шедоу, зорко смотря своими алыми глазами прямо на Скорджа. – Ха! Напугал. Самовлюблённо сказал Скордж, и скрылся среди коридоров. – Ты в порядке? Спросил Шедоу обращая внимания на лиса. – Д-да..только отпусти пожалуйста. Скромно промолвил лис, пытаясь скрывать свое красное личико. –Э.. Недоумении произнес Шедоу, пока не осознал что до сих пор держит лиса за его талию.Убрав руки, еж немного залился румянцем.Дошли они до преподавателя в полной тишине, не зная что и сказать.Отдав реферат преподавателю, тейлз и Шедоу пошли на следующий пары.       Дальше весь учебный день прошел скучно и без всяких ситуаций.Тейлз шел по тротуару один, ведь Сонику нужно было сходить куда-то по делам.       Добравшись до дома, тейлз зашёл в него, поставив свой портфель.Он хотел направиться в свою комнату, но его телефон начал вибрировать в кармане. Посмотрев на экран, там была надпись "Соник". – Привет Соник!Чего звонишь? Сказал тейлз с улыбкой на лице. – Приветик братишка! Хотел пригласить тебя ко мне домой, поиграть в приставку,поесть чили-доги и просто повеселиться, мы с Наклзом и Сильвером уже ждём тебя! В отличном настроении сказал еж, уже в ожидании своего друга. – Хорошо, через полтора часа буду! Ответил тейлз сбросив трубку.Сделав все свои дела, лис сразу же направился в комнату переодеться, надев  серые штаны и мятно-зеленый свитер, лис направился к выходу. Идти было недолго, и через некоторое время тейлз был у дома Соника.Постучав по двери, через секунду еж уже открыл ее, показывая рукой, что он мог чувствовать себя как дома.       *Спустя многое количество часов* – Хаха! Ты снова проиграл Наклз, готовь лоб. Сказал Сильвер, уже готовясь ставить шалбан.К счастью Наклза, белый еж не умеет делать слишком больные шалбаны. – Агрх..я проиграл только из-за того что ты мухлевал! Сказал Наклз, потирая свой лоб.После этих слов они начали драться, конечно же не серьезно. Тейлз и Соник лишь смеялись, смотря на все что происходит.Тейлз обратив свое внимания на настенные часы синего цвета, на что лис удивился, ведь было уже 11 вечера. – Ребята, я пойду пожалуй.Спасибо вам за хороший вечер! Сказал лис вставая с дивана. – Хорошо тейлз, давай я тебя провожу? Спросил Соник с заботой. – Нет, спасибо!Я сам дойду, тут все равно не долго. Произнес лис.Все попрощались с ним, и тейлз направился к своему дому.       Пройдя меньше половины, тейлз присмотрелся в противоположную сторону от своего дома, какие то хулиганы выбили все лампочки из столбов, так, что приходилось долго всматриваться в ту сторону. Лису казалось что в той стороне хромает довольно знакомый силуэт. Полностью приспособившись к темноте, тейлз был в ужасе. – Шедоу! Воскликнул Лис со страхом и недоумении.Подбежав к ежу, тейлз взял руку Шедоу и положил на свою шею, а другой рукой обвил возле талии ежа. – Т-тейлз? Спросил Шедоу с немного хриплым голосом. – Д-да Шедоу! Пошли быстрее ко мне. Сказал тейлз, направляя темного ежа.Шедоу сопротивлялся и говорил что ему не нужна помощь, но позже потеряв полностью хоть какие то силы, он принял помощь лиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.