ID работы: 13048793

Доверишь ли ты свое сердце?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Должок

Настройки текста
Примечания:
      Шедоу проснулся в незнакомой комнате. –(Твою мать..где я?Вроде я вчера встретил тейлза.) Подумал еж, он решил оглянуться и посмотреть где находиться.Небольшая комната, обои нежных оттенков. По середине комнаты стоит рабочий стол с лампой, и рядом со столом окно.В одном из углов стоит шкаф белого цвета с огромным зеркалом.Много полок с книжками и деталями. Сам еж лежал на двухспальной кровати, одеяло и подушки белого цвета, с черными узорами.С одной стороны кровати маленькая тумбочка.Еж посчитал эту комнату довольно уютной.       Полностью осмотрев эту комнату, Шедоу решил встать с кровати, но боль в конечностях помешала этому плану. –Агрх..тело покалывает.Стоп, почему я в чужой одежде? Шепотом спросил еж сам у себя.Вдруг послышался звук открывающейся двери, еж сразу обратил на это внимание. – О, ты уже проснулся! Это хорошо. Сказал тейлз, в руках у него был поднос с едой для ежа, поставив его на тумбочку – Что с тобой произошло вчера? Спросил обескураженный тейлз, садясь рядом с ёжом. – Ну.. Сказал Шедоу, начиная свой рассказ. *Вчера в 14:56*       Шедоу сидел дома и ничего не делал, планов особых нет, пока не раздался звонок. – Чего тебе? Сказал хладнокровно Шедоу, не желая растягивать диалог. – Хах, чего так грубо? Спросил знакомый для ежа голос. – Не твое дело Роланд, давай быстрее к сути. Раздражённо сказал еж. – Ладно, ладно. В общем одни парнишки задолжали мне крупную сумму, и я хотел сказать что ты пойдешь вместо меня, у меня на них времени сейчас нет. Молвил приятель ежа. – С чего бы мне это делать? Спросил Шедоу. – Не забывай, у тебя должок перед мной. Я бы отправил кого-то другого на это, но думаю ты лучший.Координаты я отправлю, сегодня вечером в пол 11. Ответил Роланд. Шедоу лишь выдохнул и сбросил трубку. * 22:00 *       Шедоу уже начал собираться на это дело. Одевшись, Шедоу отправился на нужные координаты. Через некоторое время еж все же пришел. Вдруг из кустов вышли антропоморфные волк, лис и ястреб. – Вы знаете что делают за задержание долгов? Смотря своими алыми глазами, сдержанно сказал Шедоу. – Посмотрим что ты нам сделаешь. С ухмылкой ответил волк, давая команду своим друзьям.Вдруг будто из неоткуда появились два робота средних размеров,похожих размером на металл Соника.Без каких либо слов, они начали нападать на ежа. Еж побежал на них, ловко уворачивался от многих ударов этих железок, он решил крутиться во круг них сверхзвуковой скоростью, тем самым запутав их.Сначало все шло по плану ежа, но один из робот смог понять идею Шедоу, и схватил его, механической рукой робот выкинул ежа, тем самым впечатав его в большой камень, удар был настолько силен что камень треснул. –( Какого черта..) Подумал Шедоу, вставая с земли. Побежав в сторону этих роботов, еж сделал одному спин-дэш, повалив робота, добив его спин-джампом. Пока сверхзвуковой возился с роботом, второй нанес удар сзади, схватив его одной рукой.Шедоу был не готов к этому, пока робот бил Шедоу, он заметил щиток на боковой стороне робота, освободив одну руку, он выбил этот щиток и вырвал провода. Робот сразу же упал на Шедоу. Еж встал и еле заметно хромая направился в сторону этих парней. – Не будь уверен в своей победе. Сказал ястреб, намекая на продолжение чего-то. – Давай R - 492! Сказал лис, после этих слов земля задрожала, и появился огромный робот, красно-белых цветов.Шедоу не стал медлить с этим, и разогнавшись накинулся на робота, но R-492 смог поймать ежа, взяв одной рукой, робот сжимал Шедоу, позже впечатав его в землю. Сверхзвуковому ничего не осталось как использовать свои кольца. После этого, еж смог немного приподнять руку R-492 и выбежать из ловушки. Взяв разбег Шедоу сделал спин-дэш, ожидая что робот уже будет побежден, но на нём осталась лишь небольшая вмятина. – Хах, это ещё не всё. Сказал Шедоу, используя свои атаки один за другим, робот конечно наносил довольно сильные удары по ежу, но его это не останавливало, и через покалывания в теле он вставал.Наконец повалив робота, Шедоу использовал прием буст + спин-джамп. Тем самым протаранив робота.       Потратив все свои кольца, Шедоу побежал к этим ребятам,и начал бить одного, атаки были не слишком сильные, чтобы случайно не убить их. Ему удалось избить лишь двоих, потому что ястреб успел улететь. – Теперь вы уже точно никому не задолжаете. С раздражением сказал Шедоу смотря на них, они выглядят очень жалко без своих роботов. Шедоу ушел из этого места, одна нога сильно хромала так что еж не смог разогнаться и просто добежать до дома.

***

      – Ну и потом я встретил тебя. Закончив свой рассказ, Шедоу замолчал. – А как же изумруд хаоса? Почему ты его не использовал? Спросил тейлз, ведь это было и вправду странно. – Я очень редко беру с собой изумруд хаоса, все же используя изумруд хаоса в обычных драках, я бы скорее убил их а не нанес повреждения. Ответил Шедоу, пока он рассказывал произошедшее,еж заметил что на его ноге, рука и голове бинты. – Кстати, зачем мне эти бинты? Я же могу регенерировать. Спокойно спросил Шедоу, оглянувшись в сторону лиса. – Твое тело регенерирует только за некоторое время, например твоя царапина была не глубокая так что уже пропала, но сейчас у тебя намного глубокие раны, и нужно подержать их под бинтами. Думаю через дней 2-3 твое тело полностью восстановиться. Ответил тейлз, встав с кровати, он направился в сторону выхода. – Я ненадолго отойду, ты пока поешь и отдохни. Произнес лис, сразу же закрыв за собой дверь. Шедоу остался один со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.