ID работы: 13048793

Доверишь ли ты свое сердце?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный вечер

Настройки текста
Примечания:
      Спустя некоторое время тейлз снова навестил Шедоу. Не сказав слова, тейлз взял пустую тарелку с тумбочки и отнес ее на кухню, включив посудомойку тейлз снова вернулся к ежу. – Так..давай пройдемся до зала. Сказал Тейлз, медленно подходя к Шедоу. – зач.. Только хотел спросил еж, но его руку схватил лис и повел к выходу из этой комнаты. Шедоу был немного удивлённым, ведь думал что лис боится его трогать зная его неприкосновенность.В общем еж и не возражал. Шедоу было немного трудновато, ноги дрожали и были слабы. Но дойдя до дивана еж перестал ее чувствовать. Лис посадил ежа на диван и сам присел рядом. Он не собирался что-то с ним делать. Это была просто мини прогулка, чтобы отдохнуть и посмотреть что-нибудь. Найдя хороший фильм они приступили его смотреть. – Кстати, зачем ты мне помог? Спросил Шедоу с серьезным видом. – Н-ну..Мы ведь друзья, вот и помог. Сказал тейлз немного в волнении, ведь голос Шедоу для лиса показался каким то грубым, что испугало его. – ( Он считает меня другом?..) Подумал еж.Его очень редко называли другом. Неловким молчанием заполнился зал, только шум телевизора хоть как то разрядил обстановку.На самом деле еж сильно задумался об сказании лиса, он тоже считал его другом, но есть в двухвостом что-то такое, что нет ни у кого. Когда еж находиться рядом с лисом, будто в животе приятное чувство голода.Возможно это было что-то большее чем симпатия.Да и вообще в этом механике было кучу плюсов, которые мог бы описать еж. К примеру его гениальность, он может сделать любого робота если захочет. Или же его милота, эти пушистые хвостики которые виляют туда-сюда меж ног лиса. Его ушки, которые реагирует на звук или опускаются по настроению. Его мордочка с сапфировыми глазами которые выглядят такими чистыми как горный водопад. – (Он давно мне нравится никак друг, а...) Задумался еж, но его мысленный поток прервали. – Кстати ты говорил о Роланде, это кто? Осторожно спросил тейлз не ожидая ответа от ежа. – А..это большая шишка в этом городе, может сделать все за крупную сумму. Ответил Шедоу закатывая глаза, еж не очень любил Роланда за его гиперактивность, но иногда с ним и вправду можно хорошо провести время. – Оу..например? Продолжил свой вопрос лис. – Подделка документов, продажа запрещённых веществ и многое другое. Спокойно ответил Шедоу, будто это обычное дело. – Какой ужас! Почему его ещё не поймали... В удивление сказал тейлз, он видел таких бандитов только в фильмах и не ожидал что в его городе тоже есть такие. – У него есть связи в ментовке,больницах, есть собственный профессиональный адвокат, так что его не поймают. Продолжил Шедоу, показывая что не очень хочет говорить о Роланде. Тейлз лишь промолчал.Страшно конечно что такая "большая шишка" есть в его городе, но все же вряд-ли лис их когда нибудь увидит.       Во время просмотра фильма лиса начало клонить в сон, закрыв свои глаза и сам того не заметив, он улёгся головой на плечо Шедоу. Еж отвёл взгляд от телевизора на двухвостого. Посмотрев на него, у сверхзвукового на щеках появился румянец. Лис выглядел таким беззащитным и милым, будто сам ангел спустился с небес. Шедоу не стал будить двухвостого и продолжил смотреть фильм, он и так проспал почти весь день. Тут же еж вспомнил о том что сегодня воскресенье и день заканчивается, а значит что завтра надо будет идти в колледж.Он быстро с этим смирился, хоть и недолюбливал это место из-за шумных студентов.       В ближайшие часа три Шедоу не двигался, чтобы не разбудить спящего лисёнка.Но все же тот начал просыпаться. Открыв свои глаза, лис увидел перед собой шею с темным мехом. Он даже не сразу понял что уснул на плече ежа. – Ой, п-прости пожалуйста! Вскочив, хриплым голосом сказал тейлз, он думал что Шедоу его ударит его или что-то вроде, как несколько лет назад с кое-кем другим. – Ничего страшного. Спокойно произнес Шедоу, хоть в его взгляде было удивление из-за того что лис так резко встал. – Ты на меня не сердишься? Осторожно спросил лис, медленно поднимая взгляд на сверхзвукового. Шедоу лишь на это тихо захихикал. Лис был в полном недоумении. –(Может я что-то не так сказал?) Подумал лис, так смотря на ежа. – Конечно нет, зачем мне на тебя злиться. Сделав свое лицо более серьезным ответил Шедоу. –Впервые вижу как ты смеёшься.. Робко сказал лис, улыбка и хихиканье ежа было что-то с чем-то. – Я не часто улыбаюсь или смеюсь, из-за этого остальные боятся меня, хотя это мне и на руку.А ты можешь меня не бояться. Спокойно молвил еж, смотря в потолок. – Кстати, завтра понедельник, мы вместе в колледж пойдем? Спросил еж. – Мы пойдем в колледж только в среду, я сказал что нас не будет по уважительной причине. Ответил лис, ему нужно позаботиться о Шедоу пока ему не станет лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.