ID работы: 13048952

Клуб убийц

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Cat_klon228 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— До свидания, господин X — вернувшись в свою машину, Нагиса вскоре исчез с поля зрения. Пока заказчик всё ещё стоял с открытым ртом, пытаясь сказать не заикаясь — Ка-какого ч-ч-чёрта он знает моё и-имя? — Дядя, мне кажется он хороший. — Что? Он же наемный убийца! — Он не убил ни одного охранника, и даже накормил меня. — после услышанного X был немного шокирован. Такой странный человек! Вообще, точно ли человек? Зачем в оплату брать информацию об учителе? Откуда он знает меня? Куча вопросов и мало ответов. Заходя в дом, мужчина решил узнать больше информации об этом человеке. Пока Нагиса не дошёл до него.

***

Заходя в дом, очень тихо, ведь Каяно может спать. Нагиса быстренько переоделся, и посмотрев на время, очень прям очень-очень сильно расстроился, так как о сне он может и не мечтать. Парню захотелось сделать приятное, и приготовить завтрак своей девушке. Наконец закончив приготовления и собравшись на работу, он разбудил актрису. Её радости и счастья не передать словами. Попрощавшись, парень не торопясь направился в школу.

***

— Оми! — Чего? — Смотри! — указывая на машину, сказал парень — В какую нужно было передрягу попасть, чтобы такие вмятины были на машине. — А это чья? Стоп! — остановившись на время, из машины начал выходить голубоволосый учитель. — Мамочки! Учитель Нагиса? — Ну и ну. Почувствовав этот изучающий взгляд, Шиото развернулся к ребятам — Доброе утро! — Улыбаясь поздоровался учитель. — Утречка. — одновременно сказали ученики, а после добавили — Мы пойдём, учитель Нагиса. — и быстрым темпом, те поспешили в класс. — Учитель Нагиса странный. Тебе так не кажется? — проходя через длинный коридор, задала вопрос девушка. — А? — задумался Аято и добавил — Странно интересный, ладно скоро урок, побежали в класс. Ты водишь! — смеясь, парень побежал. Немного обработав информацию в голове, девушка погналась за ним. Словно маленькие дети, играли старшеклассники. Забежав в попыхах в класс, все уже собрались и начинали урок — Ха-а…ха-а простите, за опоздание. Можно войти? — Звонок только прозвенел, ничего страшного, заходите.

***

— Хах, а если так подумать, то учитель Нагиса, как и сказал Аято, «странно интересный». Его телосложения для учителя, даже не физкультуры, довольно накачанное? Да не, он хоть и низкий да и фигурка на девчачью похожа, но всё-таки, думаю, он сильный. — посматривая на голубоволосого учителя, думала и анализировала ученица — Ещё я заметила, у него странную способность исчезать из виду, он будто под землю провалился, телепортировался. Его невозможно найти в поле зрения, или так просто считает наш мозг, потом, он как-то резко появляется, когда обращается к кому-то и это, сильно пугает. Можно так и ласты склеить со страху, ха. После окончания первого урока, Нагиса подозвал к себе Наоми для «серьезного разговора». — Вы что-то хотели? — с неким страхом и напряжённости в тоне, спросила ученица. — Ты бы не могла, сегодня немного задержаться после уроков? — также улыбаясь говорил Шиота — Не подумай ничего такого, я имею ввиду прошлого учителя. Хотел бы поговорить на счёт него. Наоми слегка удивилась — Я пойду, мне нужно предупредить Аято, мы вместе возвращаемся. — Да конечно, и про Аято я тоже знаю. — девушка улыбнувшись, зашла обратно в класс. Она сразу же хотела рассказать всё другу и, направлялась прямо к нему. Рыженький паренёк, стоял среди парней и что-то громко обсуждал. И вот, когда Наоми подошла, все своё внимание обратили на только пришедшую. — О Наоми, а мы как раз о тебе говорили. — сказал парень стоявший справа. Сделав удивленный вид, девушка ответила — О, и что вы уже там навыдумывали? — Мы предполагаем, что вы с Аято парочка. — воодушевленно кто-то сказал. — Мы не встречаемся. — Пока что. — добавил Аято — Что-то случилось? — на это девушка лишь кивнула. — Наедине. — твердо сказала девушка одноклассникам, решившим подслушать. Аято же, был уже немного удивлён. Выходя из класса, те направились к автомату с едой. Пока в классе…

***

— Эй кто пойдёт за ними? — Кэнто? — Кэнто! — Кэнто. — А? Что? Кха-ха, — поперхнулся парень — почему я? — Спишу долг. — Одна нога тут, другая там! (мне этот момент очень понравился)

***

— За нами слежка. — В виде имя. Ну, что случилось то? — Как бы сказать, — занервничала ученица — учитель Нагиса, мне страшно или что? Я не понимаю! Он попросил после уроков задержаться с ним. Я согласилась, для отказа у меня нет причин, так он ещё сказал что всё знает. — Ну конечно знает, он же классный руководитель. Ты не переживай, я не думаю что учитель Нагиса будет таким же придурком. Если что я пойду с тобой, хорошо? — Спасибо, пошли и давай словим нашего преследователя? — Такая ты, мне больше нравишься.

***

Кэнто не смог услышать, и увидеть то что хотел. Теперь, когда ребята возвращались в кабинет имя побежал, а те за ним. Уже в кабинете парень задыхался, и по его словам чуть не умер. — Говори, ну так что? Они встречаются? — Хаа — задыхался парень. — Сейчас не спишу, и процент добавлю. — Они не встречаются, просто стояли и болтали, еду купили и обратно. — быстро проговорил прибежавший. — Ребята? — В класс зашли обсуждаемые ученики. — Ой, а это мы, нуу. — Простите! — Да ладно, мы сразу тебя заметили имя. После уроков Наоми подошла к классу где её ожидал учитель Нагиса. Аято, как и сказал последовал за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.