ID работы: 13048952

Клуб убийц

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Cat_klon228 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Конечно это глупая идея, но не сделать это, я никак не могу. В плане Нагисы, была проверка двух учеников. Как и ожидалось, позвав одного придут оба. Наоми с некой тревожностью зашла в кабинет, хотя по ней так и не скажешь. Девушка подошла к ближайшей парте у входа, Нагиса лишь подошёл ближе. Мысленно он уже извинялся перед учениками. Подойдя ближе к Наоми, ученица начала нервничать. Тут же он взял одной рукой за подбородок девушку. — Раз… — считал у себя в голове голубоволосый. — Два… — одним глазом, он заметил передвижение чего-то за дверью. — И три… — Аято забежал в класс, и собирался наносить удар. Тут же Нагиса перехватил нападение, но Наоми время не теряла и тоже начала атаковать. Итог: через несколько секунд, учитель схватил их руки и завёл за спину, как будто арестовал нарушителей. — Так, всё, успокойтесь. Эксперимент вышел из-под контроля... Но, вы молодцы — сказал Шиота, и освободил старшеклассников. — Молодцы? — не понимала ученица. — Учитель Нагиса, как это понимать? — Аято тоже был в замешательстве, а также пылал от злости. — Прошу присядьте, хочу с вами поговорить — ребята, настороженно, но всё-таки уселись за парты, и стали слушать учителя. — Как бы вам сказать, — голубоглазый почесал затылок от нервов, — я просто хотел проверить вашу реакцию — неловко отчитывался учитель. — Почему мы вам должны верить? — ребята всё ещё злы. — Думаю вы заметили, что у меня неплохие способности в боевых искусствах. Если бы я реально хотел это сделать, то, думаю, я бы уложил вас двоих так сильно, что вы бы вырубились. — Ладно, ваша взяла. — Так о чём вы хотели поговорить? Для чего эта проверка? — Я бы хотел сказать, — ребята заострили уши, — что вы мне не противны, и вы меня не пугаете. Ученики приятно удивлены, мало знающих их людей такое говорили. Родители от них отказались, так что они под опекой директора. Учитель отказался, из-за страха за свою жизнь. Даже новым близким друзьям они не могут открыться и высказаться, так что ребята держались друг за друга. — Вы сейчас сказали это из-за того, что от нас отказался учитель D класса? А именно, потому, что побоялся нас? — Нагиса кивнул. — Всё таки я боюсь вас, учитель Нагиса. Вы интересно пугающие — признались ученики. — Ха, — усмехнулся старший, — мне многие такое говорили. И многие говорили, что боятся меня, но вы первые кто назвал меня интересно пугающим. — Вы странный по многим причинам. И тем самым, становитесь интересным. — Я знаю, думаю вам двоим тяжело, да? — парень с девушкой, не поняли точность вопроса — Вы не можете никому открыться — и после этих слов, ребята грустно кивнули — Я побывал в вашей ситуацией, так что можете посоветоваться или же выговорится мне когда угодно. Нагиса помнил, как было тяжело, тащить эту тайну. И смотря на этих двух, вспоминал себя и своих друзей. Может быть, он даже расскажет им свою тайну Хоть друзья и запомнили слова «Я побывал в вашей ситуацией», они не стали расспрашивать учителя, даже не знаю на то причину. Просто не хотелось даже думать об этом. Разговор окончился, на ноте обучения. И вскоре, все трое разошлись. — Наше тогдашнее положение, не было настолько тяжёлым, — вот о чём думал Шиота, провожая взглядом ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.