ID работы: 13048952

Клуб убийц

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Cat_klon228 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Это утро не отличалось ничем от других. Нагиса, как обычно, шёл в свой кабинет. Придя в класс, прозвучал звонок. — Все, садитесь на свои места, начинаем урок — с улыбкой на лице сказал Нагиса. После этих слов прозвучало объявление в котором говорилось: «Важное объявление! Всем учащимся и учителям, пройти в актовый зал. Повторяю. Всем учащимся и учителям, пройти в актовый зал.» Как закончилось объявление, Нагиса собрал класс, и в недоумении отправился с ребятами в актовый зал. Несколько минут спустя, все классы уже были в сборе, а учителя стояли на сцене. Некоторые коллеги новенького учителя, объяснили тому, что в основном их собирают так, чтобы наградить, похвалить или же... наказать. — Итак, — начал директор, — раз все собрались, пора сказать, что — сказав это в зал зашла красивая девушка с парой охранников сзади — в нашей школе будут проводиться съёмки нового сериала, в котором будет участвовать актриса Каэдэ Каяно! В зале начался крик восклицания. Каэдэ поднялась на сцену и их взгляды пересеклись. Девушка подошла к директору, поздоровавшись она сказала небольшую речь. А вскоре встала неподалёку от своего партнёра. Директор вновь начал представлять, уже менее известных актеров. — Не знал что у тебя будут съёмки здесь — шёпотом сказал Нагиса. — Это был мой сюрприз тебе — так же шёпотом ответила актриса — пара обменялась ещё пару словечками, а вскоре, все вновь разошлись. Ученики же, когда все зашли в класс, не оставили учителя без внимания. — Так вы знакомы с Каэдэ Каяной? Мы видели, как вы перешёптывались — с надеждой на какую-то любовную историю спросила ученица. Голубоволосый немного засмущался, вроде они не разговаривали с любимой, о теме раскрытия. — Да, — признался учитель, но правду раскрывать не решился — Мы вместе в средней школе учились. — И всё?.. — начали ныть ученики, а ведь хотелось послушать истории, вместо уроков. Жизнь боль, уроки самая настоящая пытка, Нагиса взял себя в руки и начал вести урок, как будто ничего не было. Все ученики школы были взбудоражены новостью. — Учитель Нагиса, — Наоми и Аято стали более открытыми с учителем, парень даже подшучивал и подкалывал старшего — Мне кажется, что вы что-то недоговариваете. — улыбка от уха до уха на лице так и не пропадала. — Раз я сказал, что вы можете мне высказаться, это не означает, что вы можете лезть в мою личную жизнь - с укором в голосе сказал Нагиса. — Ну учитель Нааааагисаа, — даже щенячий взгляд им не помог, — ладненько, вы не обижайтесь. А то… — Аято! Не напоминай! — напоминание о прошлом, завело парня в краску, что развеселило учеников. — Про-сти-тее Настало приятное для всех время. Веселые дни не прекращались. Ребята веселились, класс E стал очень дружным. Нагиса аж почувствовал себя учителем Коро, наблюдая за учениками. Каяно практически каждый день снималась в сериале. Она познакомилась с большим количеством учеников, особенно очень близко с классом своего возлюбленного. Ничего не предвещало беду. Как говориться: "Затишье перед бурей". — Нагиса сенсей, а правда, что гость из министерства, идёт только ради нас? — Может это на счёт того придурка которого мы отправили на тот свет? — Так, не время болтать, а ну марш по местам. Вскоре, этот человек должен подойти. У меня не хорошее предчувствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.