ID работы: 13048952

Клуб убийц

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Cat_klon228 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Так, он скоро приедет, будьте готовы — серьёзно сказал Нагиса. — Хорошо, Нагиса-сенсей — хором сказали ученики. — Молодцы — похвалил их голубоглазый, успокаивая и себя, и учеников. Вскоре послышался до жути знакомый голос за дверью. — Так это в этой школе идут съёмки с актрисой Каэдэ Каяно, я её фанат — сказал человек за дверью. — Знакомый голос... — проговорил Нагиса, насторожившись. — А в этом классе сейчас учитель, который исправил самый худший класс школы. Я прав? — войдя в класс, Карма посмотрел на Нагису. — Да ладно, вы издеваетесь? Ты и есть тот самый гость из министерства, ты? Серьёзно? — это было и разочарование, и в тоже время огромная радость — Почему именно ты, Карма?! — чуть ли не крича сказал Нагиса. — Ну что ты? — улыбка на лице, как у Аято — Мы же одноклассники. — Бывшие — серьёзно проговорил Нагиса. — Друга уже не хочешь видеть? — сказал Карма и схватил учителя за грудки, тот быстро выбрался из захвата и завернул руку за спину. — Слушай, Карма, ты не смог победить меня в школе, а значит и сейчас не сможешь — с улыбкой проговорил учитель и отпустил. — Мда, а ты, видимо, до сих пор тренируешься, я прав? Если да, то давай сразимся ещё раз, последний раз, на карандашах — сказал Карма, вызывающе посмотрев на друга. — Ну ладно, думаю директор будет не против, ты же депутат. Тогда после уроков, на поле школьного двора — после сказанного Нагисой, ученики ещё сильнее удивились и взбудоражились. От нетерпения, ученики не могли сосредоточиться на уроках. Кто-то на задних партах даже делала ставки. Нужное время подошло, многие ученики со школы, а также работники учебного заведения и съёмочной группы уже стояли в предвкушении шоу. Даже Каяно пришла, чтобы взглянуть вновь на битву этих "монстров". — Ребят, можете образовать круг, где-то 10 метров диаметром — сказал Нагиса — А ты, Карма, не должен навредить ученикам, если навредишь, то проиграешь, то же относится и ко мне. — Хо-хо, ты прямо как Коро-сенсей, аж ностальгия нахлынула — улыбаясь, скорее грустно, чем радостно, сказал Карма и перехватил карандаш в другую руку. — Ну что, начнём? Ох-х, навевает воспоминания — ностальгировал Нагиса. — Ты ведь знаешь, что я знаю о тебе всё. — Хе-хе, ну ладно, постараюсь тебя удивить. Сражение не на жизнь, а на смерть, так описывали это шоу ученики. Режиссёры аж вдохновились этой битвой. Нагиса и Карма не исчерпали свои силы и знания со времён средней школы, а только улучшили их. Карма стал сильнее в защите, а также возросли его боевые навыки. Нагиса же в данный момент атакующим, постоянно вытворяя что-то новенькое, он почти побеждал красноволосого. Не высокий рост, тоже помогал, а выносливость стала лучше чем в средней школе . — Глюки? - задумался Нагиса, когда почувствовал, что и его, и движения друга, возросли в скорости. В конце концов Нагиса, неожиданно для Кармы, оказался за ним и приставил к его шее карандаш. — Ты проиграл — с улыбкой сказал учитель, восстанавливая дыхание — Я проиграл — сдавшись сказал Карма. Друзья немного поболтали, а весь народ потихоньку начал расходиться. У большинства учеников, начались клубные занятия. А работники вернулись к работе. Лишь единицы оставались также на поле, в зоне видимости тех двоих. — Ладно, можно и сейчас — сказал Карма, с лица спала весёлая улыбка, а его физиономия стала серьезной, от чего Нагиса тоже стал серьёзен. — На что ты намекаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.