ID работы: 13049001

Визит

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
–Так почему ты меня пригласил?– помявшись у входа спросил Кенни. Для него это правда было удивлением, что после сказанной грубости его не послали куда подальше. –Выпить чаю, тебе, кстати, какой? У меня много разновидностей: чёрный, зелёный, каркаде, а не так давно мама привезла из...–как будто ничего не произошло Крэйг начал свой монолог о чае, попутно разувшись и сняв свою верхнюю одежду и направившись в сторону кухни.–не стой у порога, как будто первый раз сюда приходишь, куртку на вешалку повесь. И ты не сказал, какой чай ты хочешь.–крик из кухни заставил прийти в себя. –Мне без разницы.–Кенни всё же снял с себя парку, кинул рюкзак возле двери и в полном недоумении от ситуации пошёл на звук стучащих друг об друга стаканов и гудящего электрического чайника. –Тогда зелёный, можешь пока в душ сходить одежду я тебе принесу. –Хорошо. *** Комната Крейга всегда была самым уютным местом, даже со своими недостатками. Синие шторы слишком плотные, чтобы через них проходила хотя бы капля света. В ней всегда было прохладнее, чем в остальных комнатах дома, что заставляло носить тёплые вещи на постоянной основе. Зато стены увешаны огромным количеством плакатов с любимыми музыкальными группами, обложками фильмов, за ними где-то виднелись части огромной карты с изображением Млечного Пути. Эта карта была воспоминанием о прошлом, беззаботном детстве, где один маленький мальчик мечтал о покорении космоса и восхищался каждой звёздочкой на небе настолько, что в один из своих дней рождения попросил телескоп. В этой крошечной комнате, где не было даже места для передвижения, именно в ней Кенни создал множество дорогих ему воспоминаний. –Спасибо за одежду и за душ.–с мокрой головой и в прекрасной ярко-оранжевой пушистой пижаме, Кенни нагло плюхается на кровать к Крейгу, который мирно почитывал книгу, облокотившись на изголовье. –Кенни, ты можешь быть аккуратнее? –Ни за что, а где чай?–настроение после душа значительно улучшилось, по крайней мере появились силы бесить Такера. –Когда ты перестанешь ввязываться в драки? –Я уже всё сказал тебе. Это не твоё дело. Просто забей, зачем тебе это?– радостное лицо приобрело нахмуренный вид. Сколько раз ещё Крэйг спросит об этом. Он устал отвечать ему одно и то же из раза в раз, пора уже понять, что толкового ответа ему не получить. Кенни радовало, что он был любим, но эта любовь была просто дружеской, не той, которую он желал. Ведь так? –Я переживаю за тебя. Я не хочу больше видеть тебя побитым. –Так не смотри, в чём проблема? –Ты знаешь, что идиот? Или ты правда не понимаешь.– Крейг отложил книгу в сторону и принял такое выражение лица, которое обычно у него возникает, когда кто-то сотворил очень глупую вещь или высказал идиотскую мысль – ты мне дорог, я не хочу, чтобы у тебя возникало ещё больше проблем. Я правда люблю тебя. И мне важно, чтобы ты был в порядке. –Что ты сказал?–это был первый раз, когда Крейг произнёс "я люблю тебя" в его сторону. Этот холодный с виду подросток не кидался такими словами на ветер, особенно в сторону друзей. –Я. Тебя. Люблю. Ты мне нравишься. Я не хочу, чтобы ты себя плохо чувствовал. Так понятнее? –Ты сейчас серьёзно?– единственное, что Кенни смог проговорить. Его глаза широко распахнулись, а брови поднялись вверх. Он правда не думал, что когда-нибудь Такер скажет это именно ему. Крэйг лишь устало вздохнул и пододвинувшись ближе к лицу веснушчатого, он потянулся к нему и легонько чмокнул Кенни в губу. –Так тебе стало хоть чуточку понятнее. Если да, то могу ли я продолжить? –Да. Услышав согласие, он продолжил. Руки Крэйга проводят по спине медленно спускаясь, вырисовывая на нежной коже незамысловатые узоры.  Фиксируются на талии, поглаживают тощие бока Кенни, его худоба пугает, но это поправимо. –Можешь сесть ко мне на колени?– оставляя без ответа, Кенни покорно присаживается, перекладывая правую ногу через бёдра Крейга, перед этим выйдя из полулежачего положения. Кенни смотрит сверху вниз замыленным взглядом, до сих пор не понимая, что происходит. Его шея покрывается влажными поцелуями, в некоторых местах остаются красноватые пятна, которые сойдут в ближайшие пару дней. Мокрый след тянется к адамову яблоку, продолжая свой путь к подбородку. Сердцебиение Маккормика учащается. Слишком нежно. Он не думал, что с ним будут так трепетны. Для человека, который привык к грубости, избиениям и холодности всё ощущалось слишком остро. Невозможно было сосредоточиться на чем-то одном, каждое место, к которому прикасался Такер горело. –Что, даже не пошутишь никак? – с усмешкой прошептал Крэйг приближаясь к мочке уха Слегка покусывает её, целует в висок и отстраняется, чтобы посмотреть на Кенни, который уже, не то чтобы шутить не может, но и просто выдавливать из себя какие-либо звуки. Всё это было так сильно похоже на сон. –Поцелуй меня– Крэйг действительно думал, что Кенни вставит какую-нибудь свою глупую, совершенно неуместную шутку, как он обычно делал в компании друзей. Но, нет. Внезапная просьба удивила. –И куда тебя поцеловать? –Не строй из себя идиота, Крэйг. –Так всё-таки куда? –В губы.–Раз белобрысый попросил, что бывает редкостью, значит нужно выполнить просьбу. Крэйг поддаётся вперёд, трётся носом об веснушчатый на другом лице. Прикасается к чужим губам своими. Поцелуй почти не ощущался, был совершенно невинным. Кенни, вернувшись из транса, кладёт руки на шею Такера, прикрывает глаза и открывает рот. Принимая за "приглашение". Крэйг проводит языком по нижней губе, переходя к дёснам и горячему языку. Поцелуй вышел не менее нежным, но продлился до того момента, пока не стал кончаться воздух. Длиннопалые руки Крэйга переместились к резинке на штанах Кенни. Золотые глаза, вопрошая, уставились в чужие. –Всё хорошо, я могу продолжить?– Кенни прижался лбом к шее Крейга. Сдавленное "ага" означало согласие. –Хорошо, мой милый.– единственный звук наполняющий комнату - сбивчивое дыхание обоих парней, помимо трения о кожу домашних штанов, которые любезно одолжил Крэйг. Они были приспущены вместе с бельём. Пальцы сжались у основания члена, медленно поднимались к головке, истекающей предэякулятом. Кенни старался заглушить стон, ещё сильнее прижавшись к шее партнёра. Рука Крэйга стала наращивать темп поглаживая член Маккормика, который уже не мог сдерживать своего голоса. Поэтому из его горла вырывались приятные, слегка хриплые звуки. Белобрысый почти достиг разрядки. Когда движения руки стали достаточно быстрыми, Кенни со вздохом кончил, испачкав ту самую руку Крэйга и его одежду. –Я, Боже, прости.– заливаясь ещё большим румянцем пробормотал Маккормик, уже не упирающийся в шею, а смотрящий прямо в золотистые глаза. Лёгкий поцелуйчик в нос и шёпот о том, что ему не стоит ни о чем беспокоиться успокаивают Кеннета. Уставший он слезает с колен и возвращается в положение лёжа, перед этим натянув на себя, снятые ранее штаны с трусами.– мне кажется, что мне снова придётся идти в душ. Крэйг, а ты... Тебе нужно помочь? Я бы мог... –В следующий раз, душ, если что, занят.–кидает удивлённому Кенни в след Такер, удаляясь в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.