ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

В12 (Дарс, Матвиенко)

Настройки текста
Димазавр, обрати на меня внимание.       Арсений прожигал взглядом едва виднеющийся затылок Димы, сидя с ним в разных концах микроавтобуса. Позов завозился спереди, потом сообщение оказалось прочитано, а спустя секунду он обернулся к нему, подмигнул и скрылся обратно. Обратил. Ты меня игнорируешь.       Арс недовольно фыркнул под нос, раздумывая, обидеться ему или подождать. Нет, не игнорирую. Игнорируешь.       Попов вспомнил, что при встрече по нему лишь мазнули взглядом и сжали плечо. Вообще, Диму, конечно, понять можно, ведь они с Шастуном влетели в самолет последними. Но сам факт… Ты чего начинаешь? Хочешь, я к тебе пересяду? Хочешь? Мы скоро приедем.       Арс моментально выкрутился, с теплотой осознавая, что его ценят больше, чем лучшего друга. Это должно мне как-то помешать? Нет, конечно нет. Просто я хотел тебя попросить… О чем? Врач прописал мне уколы. И все?       Дима отправил ему смеющийся смайлик. Проколю я тебе твои витамины. А что колоть-то будем? Б-12. В задницу, значит. Не парься, Димазавр не сделает тебе больно.       Арсения аж передернуло. Он уколы и так не выносил. А тут ему недавно сказали, что витамины этой группы одни из самых болючих… Может, лучше в плечо? Я читал, что можно. Арс, я врач, хоть и бывший. Ты думаешь, я не знаю, где эти витамины пригодятся больше? Дим… Закрыли тему. Сам сказал, скоро приедем. У нас разные номера. Я к тебе не пойду. Антошу стесняешься? А Серегу — нет? Он привык уже. К чему это он привык?       Дима покосился на соседний ряд сидений, где с кем-то переписывался Сергей, судя по его едва уловимой улыбке на губах и бешено печатающими пальцам, и следом отправил злобный смайлик. О, я читаю в твоих сообщениях нотки ревности. Выпорю.       На такую провокацию Арсений лишь закусил губу, отправляя сердечко в сообщениях, и убрал телефон в карман.       В номере Сергей повалился лицом в кровать и попросил пару часов его не беспокоить, но этому не суждено было сбыться. потому что в проеме тут же возник Дима. — Ты чего тут? — Матвиенко покосился на Попова. — Так, нет, вы, кролики, блять. Я не вытерплю Шастуна. Он мне еще в самолете надоел. — Он не за этим. — Арсений тяжело вздохнул и вытянул из рюкзака косметичку, в которой уже лежали ампулы, шприцы и спиртовые салфетки.       Дима осмотрел набор, кивнул и скрылся в ванной.       Сережа молча наблюдал, как Арс ложится животом на кровать, укладывая подбородок на руки, как Позов готовил шприц, как доставал из пачки салфетку. Он понимал, к чему все идет, но смешка сдержать не смог, когда Попов приспустил штаны, оголяя ягодицы, и испуганно замер. — Вот оно че. А меня попросить ты не решился? — Иди в задницу. — Арсений закрыл глаза и напрягся.       Дима обескураженно наблюдал за их перебранкой, осознавая, что укол в напряженную мышцу он точно не поставит. И Сергей его понял. Он присел напротив лица друга и ласково обхватив пальцами его подбородок, заставил посмотреть на себя. — В твою? — улыбка расползлась по его губам, но напуганный взгляд напротив даже не поменялся. — Арс, расслабься, — Позов попытался размять напряженные мышцы. — Так только больнее будет. — Он не может, — Сережа покачал головой, зарываясь пальцами в волосы на затылке друга. — Ему страшно. Всегда было. — он прислонился лбом к его, удерживая зрительный контакт. — Арсюш, давай, расслабься. Это ведь твой Димас, который никогда не сделает больно. Представь, что это твой первый раз.       Голубые глаза дрогнули, Арс медленно кивнул, расслабляясь.       Диму долго уговаривать не нужно было. Укол был почти незаметен. — Все, вставай, — Поз шлепнул его по другой ягодице, и, дождавшись недовольного шипения, добавил. — Я тебя тоже люблю. Завтра закрепим результат.       Сергей, осознав, что теперь он точно может поспать, медленно отодвинулся, мазнув пальцами по шевелюре друга, вернулся к кровати, поставил будильник и завернулся в покрывало. — Если вы двое потрахаться хотите, я вас прошу, не здесь. Пожалейте мою психику.       Арсений доверчиво обернулся, но Дима только щелкнул его по носу. — Не сейчас. После концерта.       Попов нахмурился, но тут же согласно кивнул, когда Поз его поцеловал, наклоняя голову, чтобы было удобнее. Арс не возражал. Особенно, когда ему пообещали выполнить любое желание. — Зря ты это сказал, Поз. У графа слишком богатая фантазия. — Я знаю. Знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.