ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Цепь (Шастиенко)

Настройки текста
— Шаст, дай какую-нибудь свою цепочку, — крикнул из коридора Сережа, пытаясь сделать несколько дел одновременно: завязать наконец хвост, натянуть носки и расправить футболку. Он знал, что Антон к нему всегда приезжает с тонной украшений, а ему точно надо чем-то разбавить образ.       Шастун, услышав просьбу, вывалил на стол украшения из невзрачного пакета и беспомощно замер. Он просто не особо представлял, что могло Сереже понравиться. Даже приблизительно.       Сергей, не дождавшись ответа, подошел ближе и вздохнул. Несмотря на то, что было раннее утро, на пальцах Антона уже красовалось как минимум пять колец, обе кисти были увешаны браслетами и цепочками. А еще цепь болталась на шее.       Он помнил эту цепь. Особенно, ночью она ему пригодилась. Очень неплохо темный металл смотрелся на бледной коже шеи. И приятно холодил и не давал кончить, заставляя ее хозяина раздвигать ноги и умолять о большем. Но это лирика. — Может, ты сам выберешь? — Антон взглянул на него снизу вверх, обескураженно хмурясь. — Тут много. Я не знаю, что тебе надо.       Матвиенко, не глядя, выдернул цепь подлиннее и покрупнее. — Собирайся, Шаст, — Сергей взглянул на часы. — Сам же сказал, что у нас съемка. — А ты так поедешь? — Антон оглядел его песочного цвета костюм. — А что? — Может, черное все же лучше? — Не сегодня. Сегодня я планирую блистать, побеждать и притягивать твой взгляд. — Сережа улыбнулся, поцеловав его в нос, взлохматив кудряшки. — Даю тебе десять минут. Собирайся. — Тогда со Стасом сам разбираться будешь. — Шаст пискнул, когда ладонь придала ему ускорение, и обиженно взглянул через плечо. — Больно, вообще-то.       Сережа сделал вид, что не услышал, лукаво щурясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.