ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Подушка (Дирежа, Артон)

Настройки текста
— Когда-нибудь на сцене, поцелуем понарошку ты точно не отделаешься, — Сережа попытался сесть рядом с вернувшимся Димой, но Шастун, услышав последнюю фразу, вклинился между ними, сверкая белозубой улыбкой. — Какие у вас тут разговоры интересные, — Антон тут же поморщился, потому что получил весьма ощутимый тычок от Матвиенко. — Ты чего дерешься?       Сергей покосился на него, улыбнулся и ущипнул его за бедро. То, с каким визгом вскочил Антон, стало понятно, что Дима сделал все тоже самое.       Шаст отошел к Арсению, который все это время просто улыбался, и присел на подлокотник его кресла, обиженно глядя на друзей, ощупывая бедро, куда пришелся щипок от Сережи. Весьма болезненный щипок, стоит заметить.       Дима, осознав, что ему больше никто и ничего не мешает, пододвинулся к Сереже, закинув руку за его шею и, как будто и не было перерыва, уточнил: — А когда-нибудь — это когда? — Че они? — Антон, пока влюбленные ворковали, обиженно обратился к Арсению, ища у него поддержки. — Да че ты к ним лезешь вообще? — громко ответил Арс. — Сам же знаешь, что у обоих недотрах.       В эту же секунду ему в голову прилетела подушка со стороны дивана, и Антон захихикал, ловя лукавый взгляд Димы. — Вы охерели? — Попов взвился, но следом прилетела вторая. Уже от Сережи, который толком не мог расслабиться рядом с партнером. — Недотрах тут только у одного. — он показал опешившему Арсению язык. — Так на чем мы.? — У тебя странная потребность оставлять своими цепкими пальцами у меня синяки на лице. — Это чтобы не забываться. — Сережа пожал плечами, скользя пальцами по щетине Димы.       Антон украдкой разглядывал друзей, в глубине души надеясь когда-нибудь сидеть также, влюбленными глазами передавая понятную только влюбленным информацию. Рядом был только Арсений. Хотя, как рядом. Попов сейчас больше всего напоминал быка. раздувающего ноздри и готовящегося к мести.       Месть не заставила себя долго ждать. Сразу две подушки, запущенные столь невозмутимо, точнехонько приземлились на макушки Позова и Матвиенко, заставляя Антона заржать уже в голос. Он вцепился в плечо Арсения, стараясь то ли удержать его, то ли удержаться самому, не замечая, как меняется выражение лица Арса.       Зато это заметил Дима. А Дима, вообще-то, многое замечает. — Поцелуй ты его уже, блять. Возьми все в свои руки. А то так и будете ходить, вокруг да около.       Попов, прикинув что-то для себя, опустился обратно в кресло и резко дернул Антона на себя. То, что Шаст опешил, значит ничего не сказать. Но еще больше он, мягко говоря, удивился, когда Арсений действительно все взял в свои руки: и поцелуй, и его. И тогда теряться стало слишком бессмысленно и не нужно.       Дима, переглянувшись с Сережей, кивнул на дверь. Кажется, пришло время оставить их наедине. Судя по тому, как активно отвечает на поцелуй Антон, седлая бедра Арсения, а тот стягивает футболку, они точно не пропадут.       Они ведь только вошли во вкус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.