ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Аквапарк (Шастиенко, Попов)

Настройки текста
      Антон лениво дрейфовал в бассейне. Стас, который затащил всю команду в аквапарк, куда-то пропал, прихватив с собой большую часть этой самой команды. Возможно, они сейчас выселяли кого-то из хаммама или парилки. Он же уже почти полчаса отдыхал сам по себе, и его это ни капли не напрягало. Изредка мимо проплывал Арсений, которого как раз и выперли из хаммама, что ему дичайше не нравилось.       Шаст старался на него не смотреть в эти редкие моменты, зацикливаясь на одной мысли. Тебя убьет Сережа. Не смотри туда. Не смотри.       Арсений надел все самое лучшее, что у него было. Или просто надел только то, что оставалось. Потому что объяснить, сидящие на бедрах ультранизкие брифы, Антон себе по-другому не мог.       Но взгляд то и дело скользил по рельефам тела, и Арс не мог этого не заметить, красуясь еще сильнее и все еще напоказ. А может красовался он перед девушками. Шаст даже думать об этом не хотел.       Сережа, кажется, зависал где-то в районе всех возможных горок. Что поделать, зависим человек от адреналина. Антон тоже какое-то время там провел, но ему это быстро наскучило. А Матвиенко от этого ловил кайф.       Антон вздрогнул испуганно, когда почувствовал прикосновение к бедру. Это был Арс, который подплыл ближе и уже явно не первый раз что-то ему говорил, потому что брови были недовольно сведены к переносице. Шаст извиняюще улыбнулся, принимая вертикальное положение, нащупывая стопами дно. — Прости, я задумался. — Я говорю, Серега уже спустился, и сейчас ищет тебя. — С чего бы ему меня искать? — Антон явно не понимал, к чему клонит Арсений. — С того, что вам явно нужно уединиться, пока есть возможность, — тут взгляд его скользнул в сторону и вверх, а потом он резко отплыл, и очень вовремя, потому что на его место бомбочкой приземлился Сережа, окатив волной Шастуна, скрыв ненадолго под водой.       Шаст закашлялся, отплевываясь от хлорки, убирая влажные кудри с глаз, и недовольно взглянул на счастливого Сережу. — Скучаешь, Шастун? — Нет. — А мне кажется, да, — Матвиенко покосился на Арсения, чья макушка возникла где-то на имитации берега из песка. — Заглядываешься тут на других. — Вот! — возмущенно начал Антон, но тут же понизил голос, наклоняясь к его уху. — Не было такого. — он открестился от подозрений, осознавая, что Сережа выводит его на признание и чувство вины. — Да ну? — Сережа начал медленно подталкивать его к бортику, скрытому от посторонних глаз и ушей какой-то пальмой.       Антон тупым не был. Он сразу понял, к чему его подталкивают. И сдался без боя, осознавая, что Сережа если и оценит его старания, то сметет их одним движением.       Вообще, конечно, ведомым он себя бы не назвал. Да и Сережу бы тоже. Скорее, у них было очень странное равноправие. Просто иногда каждый из них уступал чуть сильнее.       Шаст не возразил, когда его развернули лицом к бортику. Когда заставили прогнуться. Остановил он Сережу только в один момент. Его ладонь сжалась на кисти и отвела от бедер, где пальцами тот уже зацепил ткань боксеров.       Сережа явно задумался, а в следующее мгновение, когда Антон вернул свою руку на бортик, заставил прогнуться еще сильнее, да так, что Шаст почти припал подбородком к тому самому многострадальному бортику, и, оттянув ткань боксеров в сторону, ввинтил средний палец между ягодиц.       Антон аж подпрыгнул, сильнее насаживаясь на палец, хватая ртом воздух, злобно оборачиваясь на Матвиенко. — Ты охуел, блять?! Мне больно вообще-то!       А вот улыбочка Сережи ему дичайшее не понравилась. Ровно как и его движение бровями, мол, прими прошлую позу. Матерясь сквозь зубы, Антон развернулся к нему спиной и уткнулся лбом в скрещенные руки, уже морщась, а не вскрикивая, когда к первому пальцу добавился второй.       Вообще, со стороны, наверное, смотрелось все максимально странно. Но он даже не хотел на эту тему задумываться. Возможно, он бы со стыда сгорел. А может и нет…       Когда Матвиенко развел пальцы внутри на манер ножниц, Антон почувствовал, что ноги медленно начинают подгибаться, и удерживал он себя на весу только руками.       Дышать уже приходилось только ртом, потому что дыхание просто перехватывало, а насиловать его среди людей Сережа не прекращал. Он все же знал, как и куда стоит нажать, чтобы от его действия Антон просто потек, и сейчас применял все свои знания на практике.       Третий палец не заставил себя долго ждать, и тут уже Антон начал скулить, надеясь разжалобить Матвиенко. Но тот был глух к его мольбам. — Сереж, ну, че ты делаешь… — Шаст вздрогнул, когда почувствовал, что Матвиенко прижался к нему бедрами, а потом уже и переключился на ладонь, которая сжала то, что он хотел бы от партнёра вообще скрыть. — Ох, блять…       Теперь опираться на бортик было не такой уж и плохой идеей. Он тяжело дышал, беспрестанно облизывая губы, картинка перед глазами просто размывалась, а Сережа и не думал останавливаться. Все происходящее напоминало какой-то эротический сюр, но сейчас он бы не хотел, чтобы все заканчивалось.       И когда Антон был уже на грани, приближая момент оргазма, руки внезапно пропали. Он, будучи в почти бессознательном состоянии, обернулся к Сереже, блуждая расфокусированным взглядом по его лицу. Шаст надеялся на его благоразумие, но усмешка на лице была весьма жесткая. — Дай мне кончить… — Нет.       И он бы наверное, встал на колени, если бы не было воды вокруг, умолял бы, только какой в этом смысл, если его даже так игнорируют?       Тогда Антон тянется ладонью вниз, дабы поймать ту, внутреннюю нирвану, но его ладонь перехватывают. — Мне очень нужно, — Шаст скулит ему в плечо, слегка прикусывая мочку уха. — Пожалуйста… — Я сказал — нет. — Но почему?! — Антон сжимает его плечо пальцами, почти до боли, вымещая так свой гнев. — Тут много людей.       Шаст готов зарыдать от бессилия. У него стоит так, что можно гвозди забивать, а от запаха партнера, от его уверенные рук и движений, от голоса сносит крышу. — За что ты мне так мстишь? — в уголках глаз собираются слезы, и он уже готов действительно показать все свои эмоции, как Сережа смягчается. — Ты пялился на Арсения. — А ты, че, нет? — возмущается Антон. — Что, будешь отрицать, что он сложен как бог? Если я и пялился, то чисто как эстет. И вообще, Диме стоило бы лучше за ним приглядывать. — В каком смысле? — Дима приехал позже всех, — Шаст вздохнул, вспоминая подробности. — И сразу ушел со Стасом. Если бы он сразу увидел графа в его модных плавках, огреб бы наш Арсений еще в первые пять минут. А так, с Позом он не пересекался, и пизды не выхватил. Пока. — Логично. — Матвиенко наконец сжалился, поглаживая внутреннюю сторону бедер Антона. — Пошли в туалет. — Че, миньет мне сделаешь? — Минет, — поправил его Сережа. — И да, сделаю.       Из туалета Антон вышел довольным и счастливым, и сразу же потащил Сережу в хаммам. Греться. И мстить.       Наверное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.