ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Плавки (Дарс, частично Шастиенко)

Настройки текста
      Всей командой они встретились только на фудкорте.       Арсений, осознавая, что встречаться с Димой сейчас в его планы не входит, забился в самый угол большого стола. Рядом удачно приземлился Шастун с Сережей, потом Дрон, Оксана, Стас…       Шаст заметил, что друг сел значительно дальше всех, и оглянулся на Попова, награждая его вопросительным взглядом. — А ты чего не с Димой?       Арс ответил загадочным взглядом, отпивая какой-то коктейль из бокала. Сережа, прислушавшись к их разговору, точнее, к фразе Антона, наклонился, якобы достать апельсин с тарелки, и шепнул так, чтобы слышал только Шаст. — Он просто не хочет, чтобы Поз его раньше времени убил.       Антон понятливо улыбнулся, получая в спину хмурый взгляд от Арса.       Бегать долго не пришлось. Дима, оказываясь рядом с выходом к бассейнам, взглянул на Арсения да так и замер. Антон впервые видел, чтобы брови друга ползли так высоко, что казалось, скоро заживут свободной жизнью. Шаст ждал бури, но мимика Поза быстро пришла в норму, и он спокойно у Сережи что-то уточнил. Арсений, явно ожидая чего-то иного, плавно перетек из напряженного состояния в какое-то желейное.       Сережа переглянулся с ничего не понимающим Антоном и пожал плечами. Все действительно ждали бури. А ее не последовало.       Это потом Антон сообразит, что Дима предпочел оставить разбор полетов наедине с Арсением. Да и то, как сообразит… Сережа подскажет.       В раздевалке Позов затолкал не сопротивляющегося Арса в одну с собой кабинку, и вжал его в хлипкую стену. — Это что за новости? — Ты о чем? — невинный и безмятежный взгляд выдал Арсения с головой, но он все еще играл. Играл так, будто от этого зависела его жизнь. И ведь действительно зависела… — Вот об этом, — Дима стянул с бедер его плавки, позволяя переступить ногами, бросив влажное белье на скамейку. — Ты охерел? Вроде, мы только вчера об этом говорили. — Я помню только то, что ахирительно в них выгляжу, — Арс прикусил нижнюю губу и приобнял Диму за плечи, притираясь к нему всем телом. — Нет, выглядишь ты действительно ахирительно, — Поз пошел на попятный. — Но видеть тебя в таком виде позволено только мне. — Ревнуешь? — буднично уточнил Попов, запуская ладони под шорты на партнёре, сжимая ягодицы, заставляя вжаться в себя пахом. — Безумно, — согласно кивнул Дима, заставляя наклониться к себе ниже, чтобы коснуться губами влажных губ Арсения. — Кому мне голову стоит оторвать, не подскажешь? — Шастуну, как вариант, — Арс пожал плечами. — Он глаз от меня не отводил. — С ним Сережа разберется, — отмахнулся Поз. — Тогда больше некому, — тут он резко развернулся, наклонился над скамейкой и обернулся, расплываясь в поистине чеширской улыбке. — Может, по быстрому?       Дима оценил вид Арсения, усилием воли сдерживаясь. Господи, кто бы знал, каких усилий это стоило. — Дома. — Тогда так, — так резко развернувшись обратно, подложив под ягодицы невесть откуда взявшееся полотенце, он стянул шорты до конца. обхватив ладонью полувставший член Позова. — Быстрый минет от меня, профессионала в этом деле, — тут Арсений подмигнул и подул на головку члена, скользнув языком по ней же. — Тебе точно не повредит. — Арс, блять, — Дима едва устоял, когда Попов одним движением заглотил член в горло. — Ты ебанулся? — Я тоже тебя люблю, Димочка…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.