ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Самолет (Артон, Матвиенко, Позов, Шеминов)

Настройки текста
      Антон крутил кольца на пальцах в попытках успокоить бешено бьющееся сердце. Арсений, который никогда никуда не опаздывал, неприлично задерживался. Рядом крутился такой же нервный Стас, по виду которого было понятно, что еще немного, у креативного продюсера потечет крыша, и он просто на просто сорвется в истерику.       Рядом с Антоном, через сиденье, сидел Сережа, уставившись потусторонним взглядом в свой экран мобильного. Он еще десять минут назад сказал в пустоту, что Арс скоро будет, но его наградили такими взглядами, что Матвиенко счел за лучшее заткнуться. До окончания регистрации оставалось пять минут. Три минуты. Две минуты. Ноль минут…       Толпа медленно редела, и, когда, они вдвоем отчаялись, в проеме возник до безумия довольный Арсений, скрывающий половину лица огромными очками.       Стас ринулся ему навстречу, и Антон хотел тоже было вскочить, но переведя взгляд на усмехающегося Сережу, заставил себя остаться в кресле. Арс отмахивался от возмущающегося Стаса, целуя в щеку Оксану, пожимая приветственно ладони, на долю секунды чуть дольше удерживая враз вспотевшую ладошку Шаста. За темными очками были не понятны выражения его глаз, направленные на каждого из них, а очень бы хотелось, чтобы их не было. — Ты чего опоздал? — Антон убрал рюкзак с кресла, когда Арс нацелился на него, и вздрогнул, почувствовав ладонь на своем колене. — Волосы долго укладывал, — он улыбнулся. — А ты успел соскучиться? — голос стал ниже, опустившись до опасного шепота. — Вы, два голубка, — Сережа ткнул Арсения в плечо, заставляя обратить на себя внимание. — Отлепитесь друг от друга. А ты, — теперь он ткнул Арса в грудь. — Друг мой, Арсений, гони косарь. — Да за что?! — возмутился Попов. — За твои повербанки, блять, — выругался Сережа, вытаскивая из сумки упомянутые вещи. — Ты у меня дома их еще три дня назад оставил. И если бы не я…       Попов тут же перестал возмущаться. Стянул очки с лица, ткнув их в руки Антона, и взял из рук друга протянутые вещи. — Спасибо, — прошептал он, с благодарностью взглянув на друга.       Антон заметил, что Сережу это смутило, и он тут же отвернулся, бросая что-то вроде: «Да иди ты».       Собственно, от объятий со стороны Арсения это его не спасло.       Пообщаться дальше им не дали. Объявили посадку, и вся их дружная компания двинулась к самолету. Радовало его только одно. — Уступить тебе место у окна? — Арсений взглянул на Антона, который двигался по салону прямо за ним. Он бы этого не предлагал, но парень был тем еще ребенком, любящим разглядывать города при взлете и посадке, и облака.       Шаст ждал недолго, пока Попов сядет рядом, убрав рюкзак на полку. — Так почему ты опоздал? — Антон вознамерился все же узнать причину. — Да, блин, — Арс поморщился. — Не поверишь. Те самые повербанки искал. Все перерыл, думал, оставил у кого-то или вообще потерял. — Ты как всегда, — Шаст покачал головой, наконец расслабляясь и разваливаясь в кресле, насколько позволяет его рост. — Ооо, кто бы говорил…       Антон резко распахнул глаза, когда нос Арса скользнул по его шее, а ладонь накрыла колено. Но пальцы надолго там не остались. Когда они почти достигли его бедер, Шаст все же схватил юркую кисть и вернул обратно на подлокотник. — Так. Стоп, — Антон для верности даже отодвинулся. — Хватит, Арс. — Почему я должен останавливаться? — Попов извернулся, закинув руку за спину партнера, позволил руке упасть ниже, вцепившись пальцами в тощий бок, скрытый от посторонних глаз толстовкой. — Потому что, вы, два голубя, — сверху возник голос Сережи. — Находитесь в общественном месте. — И если ты, Арс, сейчас не примешь вид невинной фиалки, — к Сереже теперь присоединился еще и Дима. — Стас с радостью вас рассадит. — Мы что — в школе? Что значит рассадит? — Арсений, вопреки себе, и под общий вздох облегчения, сел ровно и сложил руки на коленях. — И как он вообще узнает? — Пройдет мимо, — Стас очень вовремя появился в проходе, мимоходом отвесив им по подзатыльнику, и если Арс стойко и беззвучно принял его, то Антон возмущенно подпрыгнул и уже собрался было высказаться, как Дима успел накрыть его распахнутый рот ладонью. — Я вас предупредил. — И мы тоже, — Дима с Сережей разместились на своих сиденьях, все еще пристально наблюдая за друзьями.       Арс пожал плечами и закинул подушку за голову, наблюдая, что Антон делает тоже самое. Вообще, он был даже в какой-то степени благодарен Матвиенко. Его вело от запаха Антона, от его рук, голоса, взгляда, да и то, что они не могли пересечься добрую неделю, накладывало определенный, негативный отпечаток. И если бы не голос друга, он бы точно сорвался. — Да, я думаю о том же, о чем и ты, — Антон встретился с ним глазами, слегка улыбаясь уголком губ. — Вообще, ты мне должен. — Я не успел еще никуда улететь, а уже всем должен, — наигранно всплеснул руками Арс. — Я перенервничал, пока тебя ждал. — И что? Договаривай, давай, — разрешил Арсений. — Ты должен мне новое кольцо.       Попов опешил от безапелляционного тона, которым эта фраза была сказана. Но еще больше он опешил, когда Антон протянул ему на ладони две половинки одного кольца. Кажется, действительно перенервничал.       Арсений убрал с его ладони мягкий металл и накрыл ладонь своей, сжимая их вместе. — Куплю, куда я денусь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.