ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Грибы (Арсежа, пре-слэш Шазов)

Настройки текста
— Мы что сегодня есть будем? — Сережа раздраженно барабанил пальцами по рулю, ругая про себя Арсения, который почти угрозами упросил его ехать по этому пути. И теперь они благополучно встали в пробку. — Не знаю. Ты же у нас за готовку отвечаешь, — буркнул Арс, не отрываясь от экрана телефона. — Вообще, ты не имеешь права на меня голос повышать, — с обидой намекая на пятиминутный монолог от Сережи, уточнил он. — Ты мне еще что-нибудь сейчас тявкнешь, и поедешь на заднем сиденье, — отозвался Матвиенко, лихо сворачивая во двор. — Ишь ты, голос не имею права повышать… Пока ты живешь у меня… — Хочешь, съеду? — не дал Сереже договорить, оборвал его Арс. — Мешать не буду. Тебе ведь все всегда не нравится, — он даже бросил телефон на приборную панель, выплескивая свое негодование. — Сколько переезжать будешь — неделю? — хмыкнул Сергей, вспомнив, сколько вещей друга на самом деле хранилось в его квартире.       Арсений поперхнулся воздухом, резко развернувшись на сиденье, но тут же поморщился, потому что ремень такого не прощает. Он до боли врезался в грудную клетку, напоминая о себе. — Да и нравится мне твоя задница, разгуливающая в одних плавках по моей квартире. — Так и скажи, что тебе от меня только задница нужна, — Арсений все еще обижался. Он отвернулся к окну, за которым проносились дворы. — Мы как-то очень странно едем, не находишь? — Я просто объезжаю ту поебень, в которую ты нас завел. А вообще, по-хорошему, нам нужно в магазин, — Сережа взглянул на часы. — Не успеем, блять. Давай, друг мой, Арсений, открывай приложение. Сейчас еду закажем, как раз успеем доехать к тому времени, как нам все привезут. — Прям вот друг, да? — Попов зацепился за слово, раскручивая себя на вынос мозга для человека, который сидел рядом. — То есть, не любимый, не зайчик, не… — Любимый зайчик, — тут Сережа поморщился. — Будь так любезен, не зли меня. Сам же сейчас нарываешься. — Ненавижу тебя, — Арс медленно листал меню. — А ко скольки парни должны подъехать? — Поз обещал к девяти вырваться, ему Савину, кажется, нужно с кружка забрать. И по пути, похоже, Шаста подберет, — Сережа сверился с картой и недовольно выдохнул сквозь зубы. — Нет, я точно тебя сегодня убью. — Да за что?! — возмущенно вскинулся Арсений, но наткнувшись на предупреждающий взгляд, счел за лучшее покаянно опустить голову.       В машине повисло молчание. Каждый думал о своем.       Арсений о том, что все-таки заказать. И о том, что Поз, похоже, еще не скоро съедется с Антоном. Напряжение между ними можно было ножом резать, но ни один из них не делал первый шаг.       Сережа рассеянно подпевал каким-то песням, также думая о том, что очень хорошо, что у них перерыв в концертах, и они все могут выдохнуть. Когда он предлагал у него собраться, даже не предполагал, что соберется настолько мало людей. Все так или иначе отговорились проблемами, а эти двое нет… Еще и с таким энтузиазмом согласились. Шаста понять можно, он просто хотел где-то затусить, выпить, поесть. Да и не был он у него в квартире еще никогда. Может, хочет сравнить обертку и с конфетой? А то, что согласился Поз, стало для него неожиданностью. Фраза, что дома небольшие разногласия, насторожили. Особенно его насторожил потухший взгляд, осунувшийся вид в целом и беспрестанное курение. Но лезть в душу? Увольте. В своей бы разобраться. Кстати, о разобраться… — Ты выбрал, что мы есть будем? — Ага, — Арс потянулся на сиденье и зевнул. — Алкоголь и тебе водичку твою тоже заказал. — тут он прислушался и крутанул громкость почти до максимума. Здесь нас не найдут проблемы, только ты и я в этом мире. Время застынет на этом моменте, всё что имею я отдам тебе. Пальцы сжимаются крепко-крепко, это всё что нужно мне. Готов убежать за тобой на край света, чтобы Ещё раз по-новому всё повторить… — Между нами тает лед, — повторили они эту фразу в унисон, наконец пересекаясь взглядами.       И впервые за весь час у обоих на лицах — улыбки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.