ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Купе (Шастиенко, Попов, Позов, мельком Шеминов)

Настройки текста
— Вы оба точно едете наверху, — Арсений обратился к друзьям. — Мы с Шастом там просто не поместимся. — Да никто спорить и не собирался, — Дима закинул сумку на свою полку. — Чтобы я слушал ваши вздохи и ахи, что вы залезть не можете? Увольте, мне одного раза хватило.       Сережа во время этого разговора, сел напротив Арса, возле двери, и моментально уткнулся в телефон. Общий чат хранил молчание, поэтому он написал ему лично. Ты где едешь? Да я через пять минут буду — Антон отправил недовольный смайлик. А через десять поезд отправляется Сереж, ты хоть мне мозг не трахай… Стас меня уже заеб В следующий раз мы от меня двинем. С вещами уже приедешь       Антон прочитал, но так и не ответил. А через шесть минут он стоял на пороге купе. Сережа не засекал, конечно, но Стас — точно. Именно поэтому он появился следом за Антоном, остановился на пороге, пытаясь поймать его взгляд, но так и ушел ни с чем, потому что Шастун просто на него не смотрел. Собственно, на друзей он тоже мало обратил внимания, только пожал протянутые ладони. — Шаст, ты чего злой-то такой? — Арсений ухмыльнулся, наблюдая за ним.       Антон предпочел проигнорировать вопрос, натянув на голову капюшон просто огромнейшей толстовки и, расположившись на сиденье, улегся на колени к Сереже, причем спиной к друзьям.       Вопрос после этого был переадресован уже Матвиенко.       Перед тем как ответить, он натянул капюшон поглубже и накрыл ладонью, как будто невзначай, ухо Шастуна.       Но тот и так бы уже ничего не услышал. Бессонная ночь давала о себе знать, а уж под стук колес сам бог велел задремать. Особенно, его дико устраивало, что Сережа не стал бы до него докапываться, спихивать с себя, а просто дал бы немного поспать. — Не выспался, — Сережа пожал плечами, наткнувшись взглядом на понимающую улыбку Димы.       Пожалуй, именно Позов отличался особым тактом в отношении Шастуна. Даром, что давние друзья. И первым их отношения тоже он принял.       Конечно, между ними состоялся разговор на повышенных тонах, но к общему знаменателю они все же пришли.       Арсений временами тактом не отличался. Как и сейчас. Похабная ухмылочка скользнула по губам, и он было решил высказаться, как увидел перед своим носом сжатый кулак. — Только попробуй сейчас что-то сказать, — с угрозой в голосе шепнул Сережа, возвращаясь обратно, чудом не разбудив Антона. — Почему ты на его стороне? — Арс тут же пошел на попятный. — Он же… — Я сам с ним разберусь, без посторонних ушей. И держатели свечей мне точно не нужны. — Да, Арс, отстань от них. Сами разберутся, — в разговор вклинился Дима. — Лучше посмотри на это, — тут он кивнул на свой телефон, незаметно подмигивая Сереже.       И тот был за это благодарен.       Сережа откинулся на сиденье, прикрыв глаза, и переместил ладонь на шею Антона, слабо прислушиваясь к его дыханию.       И уж совсем не прислушиваясь к переругивающимся Диме и Арсу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.