ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Акула (Артон, Матвиенко, Позов)

Настройки текста
— Ну, и зачем ты купил эту хрень? — Сережа кинул взгляд на заднее сиденье. — Я тебя вообще за водой отправлял. — Просто захотелось, — Арс улыбнулся, игнорируя фразу про воду. — Хочешь, мы фотку с ней сделаем? — Попов, ты совсем ебнулся? Ты мне воду принес? — Да принес, принес. Не ругайся. — он протянул ему бутылку. — Но фотку сделаем, да? — Арсений с надеждой заглянул другу в глаза, улыбаясь безумно скромно, словно и не было до этого момента ничего. — Иди в задницу, — отозвался Сережа. — Пусть с тобой Поз фотки делает.       Матвиенко совсем неспроста упомянул Диму, осознавая, что игрушку Арс купил для одного человека. Но упоминать имя Антона в машине — не собирался. Это заставляло Попова мучиться и изворачиваться, в попытке все-таки упомянуть Шастуна. — Вы где застряли? Вас только за смертью посылать, — Дима не выдержал и позвонил первым. — Арсений изъявил желание пересечь полгорода, — Сережа покосился на друга, который настраивал под себя фронтальную камеру. — Чтобы привезти сам знаешь кому одну хрень. — Блять. — Дима выдохнул дым в сторону, раздраженно пиная камень, лежащий возле крыльца. — Это то, о чем я думаю? — Я не знаю о чем ты думаешь, — раздраженно фыркнул Сергей. — Но мне уже предложили сфотографироваться с этим. — Ой, нахуй, блять, — выругался Позов. — Вы скоро? — Будем минут через двадцать.       Дима первым заметил в руках у Арсения игрушку. Он переглянулся с Сережей и сжал пальцами переносицу, понимая, что сейчас начнется эмоциональный взрыв. А этого хотелось всеми силами избежать.       Сережа был весьма понятливым. Не закрывая дверь за собой, он предложил покинуть помещение. Оказывается, сбежать хотели не только они. За ним выскочили также Дрон и Стас. Закрыли дверь они весьма вовремя.       Антон заметил игрушечную акулу, когда Арсений положил ее на колени. Смартфон тут же оказался забыт, следом раздался восторженный писк. — Это мне? Ты купил для меня? — Шаст вцепился в игрушку, в ближайшее время не собираясь ее отпускать. — А ты сам как думаешь? — Арс весьма вольготно чувствовал себя рядом с Антоном, пальцами одной руки разминая его плечо. Он закусил губу, благосклонно принимая восторг по поводу такого внимания, что сейчас выражалось в виде акулы. — Обожаю тебя…       Сергей заглянул именно в тот момент, когда Шастун решил дать волю своим чувствам. Игрушка оказалась забыта, потому что оба парня отвлеклись на жадный поцелуй. — Ебаный в рот, — выругался Матвиенко, резко разворачиваясь, направляясь к выходу. — Поз, напомни мне сжечь нахрен эту акулу, — крикнул он из конца коридора.       Дима пожал плечами на вопросительный взгляд Стаса, догнав Сережу уже на крыльце. — Да че случилось-то? — Артон — канон, — кисло выдавил из себя Матвиенко, заходя в инстаграм. — Да они издеваются нахуй.       Дима также открыл приложение.       Первое, что было в так называемых новинках, фотография Антона с уже поставленным лайком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.