ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Контакт (Шастиенко, мельком Шеминов)

Настройки текста
— Ты остаешься, что ли? — Стас взглянул на кутающегося в дубленку зевающего Антона. — Да. Попрошу Сережу меня до города довезти. — Шаст вновь зевнул, прикрывая рот ладонью, затягиваясь в очередной раз.       Стас только головой покачал, прощаясь. Если он о чем-то и догадывался, предпочитал держать в себе. Догадки, естественно.       Антон недолгое время провел на улице, провожая взглядом отъезжающие автомобили. Потом потушил сигарету и вернулся обратно в дом. Уже было прохладно не только на улице, но и в доме.       Сережа обнаружился на будущей кухне. Он что-то изучал на приборной панели, поэтому не сразу заметил Шастуна. А когда заметил, поманил к себе пальцем. Он не выглядел злым, расстроенным или довольным. Просто максимально спокойное выражение лица. Удовлетворенное. — Почему со всеми не уехал? — Хотел с тобой побыть, — Антон долго сомневался, но в конце концов приблизился еще ближе, сгибаясь почти вдвое, чтобы обнять Сережу за талию и положить подбородок на его плечо. — Ты против? — А должен? — Матвиенко мимолетом коснулся ладонью его рук, сцепленных на животе в замок, а потом вернулся к кнопочкам. — Думал, тебе хватило сегодняшнего времени. — Ты же знаешь, что мне всегда мало. — Знаю, — просто согласился он. — Просто последние дни ты не горел желанием меня видеть. Я был просто уверен, что сегодня такая же ситуация. Играть на камеру — это одно… — Ты же знаешь, что у меня работа, — Шастун давно не оправдывался, но сейчас чувствовал, что нужно. — Я и сегодня дико устал… — Тшшш, — Сережа накрыл его руки своими ладонями. — Подожди немного, я сейчас закончу, и мы продолжим.       Антон едва улыбнулся, закрывая глаза, вслушиваясь в размеренное дыхание. Сергей действительно быстро закончил и развернулся в его руках, обхватывая лицо ладонями, скользя большим пальцем по губам. — Как долго ты спишь? Точнее, ты вообще спишь? — Иногда бывает, — Шаст пожимает плечами. — Редко. Работа же… — И стримы твои дурацкие, футбольные. — Сереж, — тянет Антон, медленно распрямляясь. — У меня все затекло… Мы долго тут еще будем? — Мне нужно еще пять минут, — он вкладывает в ладонь Шастуна ключи от машины. — Иди погрей ее, я скоро приду.       Антон ежится на улице, послушно вставляя ключ в замок зажигания, но садиться в автомобиль не спешит. Снова закуривает, запрокидывая голову, смотря в звездное небо. Он бы остался здесь подольше, если бы дом был более пригоден для жилья. Здесь ему было комфортно, спокойно… — У тебя сейчас руки посинеют, — Сережа подходит почти бесшумно. — Поехали домой. — Я не хочу домой, — Шаст обиженно хмурится. — Ко мне домой, — добавляет он. — Сегодня ночуешь у меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.