ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Контент (Шастиенко, Попов, Позов)

Настройки текста
— Контент, контент, нужно пилить контент, — бурчал себе под нос Шаст, пролистывая в инстаграме ленту. То, что они уже давно не выходили в сеть, бомбило поклонников и очень сильно. Стаса закидывали вопросами в твиттере, и чтобы его немного разгрузить, они изредка вкидывали какие-то истории.       Вчера это делал Дима, позавчера Арс выложил фотку со своими каламбурами, на Сережу надежды было мало, поэтому сегодня его очередь.       Очередная маска в приложении и еще двадцать до этого, и он слегка поджимает губы, читая надпись. — Я — Джей Ло.       Единственный, кто слышал его фразу, был Сережа, поэтому от него был предсказуем ответ: — Ты хуйло. — Ты в своем репертуаре, — тихо отозвался Антон, все-таки отправляя запись в сториз. — Я Диме пожалуюсь, что ты меня обижаешь. — Ага, я жду в нетерпении твоего Диму, — Матвиенко зевнул, пересаживаясь с кресла мешка к нему на диван. — Ну-ка, дай посмотреть, что ты там навыкладывал. — У тебя вообще-то свое приложение есть, — недовольно пробурчал Шастун, но покорно протянул свой телефон в сторону Сережи, откидываясь на спинку дивана и сползая по нему ниже, замирая в неудобной позе. — Может, что-то вместе запишем? — В следующей жизни — обязательно, — был ему ответ, а потом ему протянули собственность обратно, уже с потухшим телефоном. — Тебе не надоело всякую херню выкладывать? — Сделай скидку на возраст, — в помещение вошел Арсений, не отрывая взгляда телефона. — Он же еще маленький, тик-ток, все дела. Скучно ему. — И тебе привет, — недовольно протянул Антон, косясь на Сережу, который не нашел ничего лучше, чем применить его колени для своего личного пользования. — Эй, тебя ничего не смущает? — А должно? — Матвиенко зевнул и поерзал, устраиваясь удобнее. — Вчера ты устроил на мне лежанку, сегодня я. Мы квиты. — Блять, — Антон закрыл лицо руками, вспомнив, о какой лежанке ему говорил Сережа. — Спасибо, что не такую, как я сделал. А то с тебя станется. — О чем вы тут вообще все говорите? — Дима был раздражен сверх меры. А все из-за того, что едва смог припарковаться во дворе. — Так, все съебали с моего дивана. — С чего бы это? — Матвиенко даже не пошевелился, нащупывая ладонь Антона и кладя себе на грудь. — Папа Дима сегодня проснулся и сразу же устал?       Позов, осознавая, что парочка с места не сдвинется, а Арс чем-то высрочным занят по видео звонку, что на его появление лишь махнул рукой приветственно, углубляясь в супер мега важный разговор, поэтому лишь подвинул Антона от края дивана, и втиснулся на освободившееся пространство, приваливаясь к другу всем телом, наконец выдыхая и устало прикрывая глаза. И пока оба не возмутились, уточнил умоляюще. — Пожалуйста, дайте мне подремать полчаса…       Антон тяжело вздохнул, понимая, что он сегодня работает подушкой. Что для Димы, что для Сережи. Для полного счастья не хватало еще Арса. Но тому было не до него.       Он и сам не понял, как задремал не только Поз. Может, именно поэтому он легко провел пальцами по линии челюсти Сережи, едва касаясь подушечками пальцев его губ? Все равно ведь никто не видит? А так хочется иногда позволить себе любую вольность…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.