ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Сон (Шастиенко, мельком Шеминов)

Настройки текста
      Антон спал на животе, разметав конечности словно морская звезда. Сережа если и удивился, что отлучившись ровно на пять минут, его будет ожидать столь живописная поза, то вида не подал. Лишь вздохнул, подняв с ковра одеяло, которое Шаст спихнул во время своего сна, и накрыл его снова, взлохмачивая стоящие дыбом волосы.       Стас не был ему рад. Конечно, Сережа же разбудил его в семь утра. Ровно во столько у Шаста стоял будильник. Но еще больше он не был рад новости, которую ему сообщили. — Он ночевал у тебя, что ли? — Поправка, Стас. Он все еще здесь, и сейчас спит. — Ты меня без ножа режешь. Шаст мне нужен в офисе. — Не сегодня, — Сережа вспомнил, как зевал вчера Антон пока они ехали, пока он принимал ванную, в которую его чуть ли не насильно запихнули, пока позволял мыть себе волосы, хныкая изредка и с намеком, что он заебался и пусть его просто накроют где-то одеялом. Вспомнил, как быстро Шаст отключился, едва его голова коснулась подушки. Вспомнил, как он лично отключал у него все будильники, давая возможность наконец-то выспаться. — Он реально выглядит как загнанная лошадь. Странно, что ты этого не видишь.       Стас замолчал. Сережа все еще ждал, что ему ответят, размеренно отстукивая пальцами по подоконнику только ему известный мотив. — Ты из меня монстра-то не делай, — наконец устало отозвался Шеминов. — Я вижу даже больше, чем вы все можете себе представить. Его же хрен выгонишь, сам знаешь… Ладно, без него справимся. Спасибо, что позвонил. — Рад, что ты меня услышал.       Шастун не проснулся, когда его конечности сгребли в одну кучу, не проснулся, когда Сережа смог обнять его со спины, поцеловав куда-то между лопаток, не проснулся даже тогда, когда поздним утром ему принесли кофе.       Открыл глаза Антон только тогда, когда сквозь сон услышал разговор, да и то на грани шепота. Переругивался с кем-то Сережа за дверью в спальню, но то, что ругался — можно было даже не гадать.       Разговор закончился, Матвиенко открыл дверь и столкнулся с сонным взглядом Шастуна, который за неимением его рядом, обнимал подушку. — Проснулся? А я тебя будить уже не хотел, — Сережа коснулся губами его носа и перелез на кровать за ним. — Ты хоть немного выспался? — Не знаю, — сиплым голосом отозвался Антон, переворачиваясь лицом к нему. — А сколько время? — Много, — Сережа зевнул. — Не парься, Стас знает, информацию о том, что тебе нужно выспаться — принял, но ворчать еще долго будет. Да только нам не привыкать, — он потянулся на кровати, закидывая руки за голову. — Ты мне что — будильники все отключил? — уточнил Антон, все еще слабо воспринимая информацию.       Сережа улыбнулся. Наблюдать непонимание на лице Антона, сменяющееся какой-то детской обидой, он давно привык. И он давно знает, как с этим бороться. — Восполняю недостаток общения с тобой. Все просто. — Ты должен был меня спросить… — Я тебе ничего не должен, — Сергей придвигается к нему вплотную, накрывая лопатки ладонью. — Кроме секса, пожалуй. Такого секса, чтобы ты забыл о существовании всего негатива вокруг.       Антон замечает многое из того, на что давно не обращал внимания. Вот возле глаз морщинок стало больше, в бороде прибавилось седых волос, и взгляд стал более усталым, чем обычно. — Так может займемся тем, ради чего мы здесь сегодня собрались?       Шаст смеется, видя непонимание на лице Сережи, которое тут же сменяется хищной улыбкой. — Антоша, ты не представляешь, как давно я ждал этих слов.       Шаст растворяется в ощущениях, когда зубы партнера смыкаются на его шее. Может же он хоть иногда побыть тем, кем крутят, как хотят?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.