ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Шоколад (Шазов)

Настройки текста
— Ты на меня еще долго дуться будешь? — Дима скосил взгляд на друга и слегка пихнул его кулаком в бок. — Долго, — отозвался Антон. — Я хотел выиграть… — Так я что ли виноват, что ты проиграл? Антош, это же просто игра, — Дима пустил в голос патоку, пытаясь задобрить Шаста. — Ничего не знаю, — Антон нахмурился. — Я на тебя обиделся.       Со стороны Позова раздался тяжелый вздох. В последнее время Шастун стал просто невыносим. У него скакало настроение настолько часто, что Дима уже задумывался о посещении психолога. Или психиатра. Потому что выносить эмоциональные взрывы Антона он больше не мог. — Хочешь, я тебе мороженое куплю? — Не хочу. — Киндер? — Ты не сможешь меня купить, — как-то слишком буднично отозвался Антон, разглядывая проносившиеся мимо фонари. — Свитер новый хочешь?       Антон на мгновение задумался, и Дима уже почти успокоился, что в этот раз он отделается малой кровью, как… — Я его уже купил. — Блять, как с тобой сложно, — Поз раздраженно ударил ладонью по рулю. — А что ты тогда хочешь? — Ничего, — Антон зевнул, заворачиваясь в свою толстовку как в кокон. — Ты до дома меня довезешь? — Я надеялся на продолжение. Что не только тебя я до дома довезу. — Не сегодня, — Шаст поморщился. — Правда, Поз, не сегодня. Я устал, я хочу спать. — Хорошо, — Дима сдался без боя, осознавая, что пока Антон раздражен, к нему лучше не приближаться.       Антон задремал на пассажирском сиденье, но почти тут же встрепенулся, когда машина остановилась. Вот только он не увидел свой подъезд. — Я воды куплю, — Дима слегка сжал плечо сонного Шаста. — Посиди, я скоро.       Какого же было удивление Антона, когда в пакет у Поза воды не оказалось. Зато там просматривались три огромных киндер сюрприза. Еще больше он опешил, когда пакет с шоколадными яйцами оказался на его коленях. — Поз… — обескураженно начал Шаст, но его перебили. — Я могу позволить себе хоть иногда тебя баловать? — на Димином лице сверкнула улыбка. — Можешь, — тихо ответил Антон, расплываясь в улыбке, распечатывая первое яйцо. — О, я поставлю ее на свою приборную панель. Смотри, — он показал Диме игрушку.       Бэтмобиль, в его лучшем исполнении. Наблюдая, как искрится взгляд Антона, который последнее время был максимально загружен, Дима смог выдохнуть. — Приехали.       Антон, который еще не доел шоколад, потянулся к Диме и накрыл его губы своими. Их обычное прощание. Сегодня с привкусом молочного шоколада…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.