ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Гусь (Шастиенко)

Настройки текста
— Я в глазах твоих видел снег в океане… Этим снегом с тобой никогда мы не станем… — Антон не отводил взгляда от плиты, где в турке медленно закипал кофе. Мыть всю плиту его не прельщало в последнее время, особенно после того, как эту обязанность на него повесил Матвиенко. — Шаст! — крикнул из коридора Сережа. — Подойди, помоги.       Антон даже вздрогнул, так внезапно это произошло. Странно, что он не услышал, как хлопнула дверь. С грустью посмотрев на кофе, он безжалостно отключил плиту.       В коридоре его ждал не только Сережа. Огромный игрушечный зверь белого цвета почти поглотил под собой Матвиенко. — Что за хрень? — Шаст перехватил это нечто, обхватывая двумя руками. — Ты притащил домой гуся? — неверяще уточнил он. — Это мне? — Конечно, если хочешь с этим чудовищем жить, оставляй, — пропыхтел Сережа, сбрасывая куртку на вешалку. — Но вообще я купил его в офис. — А мне? — недовольно пробурчал Антон, направляясь обратно, к плите, скидывая гуся на диван и распрямляясь недовольно, потягиваясь во весь рост, привстав на носочки. — Черт, ты его вообще как дотащил? — Выбора не было, — Сережа пожал плечами, включая плиту. — Ты только проснулся? — Ну, вообще, пару часов назад, — Шаст обнял его за шею, наклоняясь ниже, позволяя себе ухватить зубами свободную мочку уха. — Но долго висел в чатах, поэтому встал буквально за полчаса до твоего прихода. Так все же, — Антон отпустил многострадальное ухо, слегка касаясь губами шеи Сережи. — Ты мне что-нибудь купишь? — Например? — Матвиенко ловко снял турку с плиты, наливая кофе в подставленную кружку. — Игрушку, — уточнил Антон, прислоняясь поясницей к кухонному гарнитуру, отпивая из кружки напиток.       Матвиенко понаблюдал на ним со скептицизмом пару секунд, потом перевел взгляд на гуся, и пожал плечами. — Если мы и сегодня опоздаем, парни нас с говном съедят, — Сережа вытащил из холодильника коробку сока и отхлебнул прямо так, из горла.       Антон завороженно проследил за дернувшимся кадыком, одним глотком допивая кофе. И он почти приблизился к Сереже, да только тот отодвинулся подальше и кивнул на часы. — У нас с тобой ровно полчаса, чтобы собраться и выехать. Поэтому, собирайся. — Ты так и не ответил, — Шаст погрустнел, смотря в его спину. — Я подумаю. — отозвался Матвиенко, против воли улыбаясь. Он уже знал, что ему купить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.