ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Доказательства (Дирежа)

Настройки текста
      Двухчасовые перерывы между их съемками быстро заканчиваются. Времени хватает лишь на перекусить, сходить в туалет, поправить грим. Иногда, если успеваешь все это проделать вперед Арсения, то и залипнуть в экран телефона. Но это бывает крайне редко.       Сегодня им обоим повезло. И вот рядом, плечом к плечу, можно посидеть в тишине, изредка заглядывая в телефон рядом, улыбаться. Можно положить голову на плечо, когда обнимают одной рукой. Можно усмехнуться, почувствовав прикосновение губ к почти лысому черепу. Можно позволить многое, в том числе и прикосновение прохладных пальцев к спине. И вздрогнуть, как-будто от холода. А на деле от неожиданности. — Замерз? — шепот опаляет ухо, согревая почти мимолетно. — Просто неожиданно, — со стоном разогнуться и расправить плечи, давая возможность хотя бы полюбоваться собой.       И изучающий, теплый взгляд скользит по тому, что предлагают, и темнеет, стоит кромке голого тела показаться между слоями одежды.       А он знает, как это действует. Как красная тряпка на быка.       Но сорваться сейчас — слишком рано. Слишком небезопасно. Слишком… — Провоцируешь, — низкий голос раздается совсем рядом, и острые зубы мягко сжимают мочку уха. — Сводишь меня с ума, и в кусты? — Ты собрался меня съесть? — он слегка морщится, но отодвигаться и не думает, ощущая на спине тёплую ладонь. Ладонь и не думает опускаться ниже, что максимально не похоже на него. — А если да, то что? — улыбается, скользя губами по щеке, шее, останавливаясь где-то в районе ключиц. — Зачем ты вообще бороду отрастил? Мне теперь проблема, колоться об тебя. Может, побреешься, а? — Кто бы говорил, Сереж, — он зевает, поворачивая голову в бок, всматриваясь в темные глаза напротив. — А если да, то тебе стоит знать, что без боя я не сдамся. — Да ну? — Сережа придвигается еще ближе, опуская ладонь на его колено. — Докажешь?       Ответом служит поцелуй. И ведет теперь Дима, доказывая свое превосходство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.