ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Телефон (Артон, Матвиенко)

Настройки текста
— Хочешь, развлечемся? — Антон наклоняется к Сереже, краем глаза показывая на Арсения, который дает интервью. — Каким образом? — буднично уточняет Матвиенко, поправляя футболку. — У него телефон где, не помнишь? — Так он Позу его отдал… Что, забыл, куда твой любовник что положил? — уколол Сережа, наблюдая, как Шаст расплывается в хитрой усмешке. — Ты что задумал? Он нам голову открутит, если узнает, что в телефон залезли. — Я ж не самоубийца, — Антон даже плечами передернул, вспоминая одну неприятную ситуацию, связанную как раз с телефоном Попова. — Нет, предлагаю приколоться по-другому. Он не снимал часы? Значит уведомления точно будут приходить. — Господи, дай мне сил, — Сережа тянет его в сторону дивана и усаживает рядом с собой. — Жги. — Тебе понравится, — Антон закусывает губу и начинает печатать слова на экране.       Радовало лишь то, что интервью было не напряженное, больше лайтовое, сама девушка иногда отвлекалась, и Арсений шутил, пару раз кидая взгляды на Антона. Этой ночью будет жарко, нам будет горячо       Уведомление мгновенно пришло, но Арс лишь поправил часы, переводя экран вниз. Я беру тебя за бёдра и открываю счёт       Ноль эмоций. Однако Антон был менее внимательным. Сережа сразу заметил, какой недовольный взгляд друг кинул в их сторону. Будь со мной самым покорным и я буду польщён       Тут как раз девушка вновь взглянула в свой телефон, а Арсений — на экран часов. Его брови моментально поползли вверх, и он перевел взгляд уже конкретно на Антона, который лишь улыбчиво махнул ему рукой, как будто он не при чем. Тогда Арс перевел взгляд на Сережу, слегка кивнув в сторону Шаста и сжал руку, лежащую на столе, в кулак, моментально ее распрямляя. Знак был вполне читаем, вполне понятен, и Сережа может быть даже отобрал у Антона его телефон, запрещая писать Попову, который уже не выглядел довольным жизнью. Скорее, Арс обещал все муки ада. Но смотря на то, как упорно Шастун печатал, он даже не рисковал приближаться. Мне сегодня тебя мало и я хочу ещё       Арсений закатил глаза к потолку, когда вновь пришло уведомление. И Сережа решил уточнить. — Ты ведь понимаешь, к чему это все приведет? — О чем ты? — Антон закусил кончик языка, запуливая в мессенджер сразу пару строчек. Вот так, двигай попой, вот так, давай, попробуй Этой ночью жарко очень, и каждый с нами хочет пить, не жалея почек — да, ты знаешь наш почерк — Ты видел его одновременно азартным и злым? — К чему ты это спрашиваешь? — Антон даже отвлекся, переводя непонимающий взгляд на друга. — Злым видел. И азартным тоже. Только как это связано? — Поверь, ты не хочешь это знать, — Арсений подошел тихо, крадучись и вырвал телефон из рук Антона, не обращая внимания на тихий писк. — Пошли покурим. Расскажешь мне, от чего тебе жарко будет.       Сережа проводил их взглядом. Попов в мгновение ока превратился в хищника. А стоило всего-то Шастуну писать ему то, от чего Арсений всегда заводится с пол-оборота. Похоже, сегодня Антон выяснит, что делать не стоит, если на следующий день он хочет хотя бы на краешке стула сидеть, стараясь не так часто морщиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.