ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Диван (Шастиенко, Попов, Позов)

Настройки текста
— Пока ты не принесешь мне кофе, я отказываюсь с тобой говорить. — Антон забавно морщит нос, заливаясь смехом на ответное выражение лица Сереги. — Сереж, умоляю, хоть кофе, хоть какао… Принеси что-нибудь, а?       Матвиенко понаблюдал за ним пару секунд, потом вздохнул недовольно, но поднялся с кресла, ворча под нос что-то вроде «этот пиздюк из меня веревки вьет», и все-таки скрылся за дверью. — И как он тебя терпит, — Арсений сделал вид, что он не произносил эту фразу вслух, но только по его усмешке и так все было понятно. — Тебя никто не спрашивал вообще, — Антон обиженно хмурится, взглядом натыкаясь на игрушечного кита, и тянется за ним, забирая у Димы, ровно для того, чтобы уткнуться в игрушку носом, крепко прижав к себе.       Этого кита ему все же купил Сергей, взамен того скандального гуся, который сейчас вообще кочевал где-то в офисе ребят из бывшего союза. Гуся они тогда притаранили в офис спустя недели полторы, да и только потому, что Сереже надоел в квартире этот пылесборник. А особенно он ему надоел на кровати, потому что Антон не придумал ничего более оригинального, чем назвать его — Арсений. И в любой неудобный момент Шаста тянуло на поговорить с этим гусем… — А что, я не прав? — Арс знает, куда надавить, чтобы Антон хмурился и прятался. Знает и продолжает давить на самое больное.       Да, иногда кажется, что стоит Шасту только пальчиком поманить, так Сережа будет рядом. Только это был обман. На публике Матвиенко еще мог играть, но наедине… Наедине именно Антон заглядывал ему в рот, ловя каждое слово. Стараясь угодить. Надеясь, что именно сегодня, именно сейчас у Сережи будет нормальное настроение, и он не будет раздражен сильнее, чем обычно. И может ему даже пойдут на уступки, и купят то, что он попросит… — Арс, — в офис возвращается Сережа с большим стаканчиком напитка. — У меня весьма неплохой слух. Может, не будешь накидываться на него?       Попов поднимает руки, мол, сдаюсь, под смешок Димы, который благодарно кивает Матвиенко, когда он протягивает ему кофе.       На вопросительный взгляд Арса реагирует моментально, как-то слишком буднично. — Я ему просто написал. Раз уж он пошел, почему бы не взять и мне стаканчик?       Антон слабо прислушивается к разговору друзей, протягивая руки за своим напитком. Который Сережа отдает только в одном положении. Он усаживается к нему на колени и ласково гладит тыльной стороной ладони по щеке.       Если Шаст и не в восторге от данного поведения, все это скрашивается стаканчиком какао. Он передает Сереже кита и жмурится, когда сладкий, теплый напиток наполняет все его рецепторы мимолетным удовольствием. — Не обращай на него внимания, — он зарывается в кудряшки Антона пальцами, мягко поглаживая затылок. — Стараюсь, — шепчет Шаст, закрывая глаза от удовольствия. Почему он всегда плавится, если его гладят по голове? У него там что, эрогенная зона?       Сережа касается губами его щеки, и пересаживается на диван рядом, забирая стакан из ладони, отпивая напиток. Но быстро морщится от сладости и возвращает обратно, пока Антон не начал недовольно бухтеть. Возвращает и зевает, накрывая ладонью его колено, наконец откидываясь на спинку, собираясь немного подремать.       До возвращения Стаса, разумеется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.