ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Кожа (Шастиенко, мимо проходил Дарс)

Настройки текста
      Арсений лишь мельком скользнул взглядом по фотографии в инсте, также мимоходом лайкнув фото, не придавая особо значения тому, что увидел. Зато полулежащий на диване рядом Сергей довольно фыркнул, разглядывая фотографию как можно более пристально. Он, конечно, знал, в чем Антон был на съёмках, сам наблюдал за его сборами, но на фото он был просто бомба. — Нихуя себе… — Арс поднял взгляд от монитора ноутбука, когда в тишине прозвучал голос Димы. — Ахуеть, — вторил и он, наконец осознав и сопоставив недавние события.       Антон улыбался. Пусть такие завуалированные комплименты, но ему было приятно. Еще бы на него взглянул тот, ради кого это все и затевалось…       Сергей взглянул на него, когда Шаст почти приблизился к ним, сидящим на диване, и не смог донести банку с энергетиком до рта. Гамма эмоций сменялась на его лице, наконец останавливаясь на каком-то шокированном.       А посмотреть было на что. Те широкие, кожаные штаны, да вместе с агрессивными кедами на толстенной подошве, черной футболкой без надписей и кожаной же рубашкой делали из него человека, от взгляда на которого можно было захлебнуться слюной. — Шаст, — Арсений пожал его ладонь и подмигнул, косясь на Сережу. — Ты его сломал. — Да что там ломать-то, собственно, — Дима фыркнул. — Хотя, будь я на его месте, тоже бы сломался. Наверное, — Поз покосился в сторону замолчавшего Арса, у которого при этих словах скользнула по губам улыбка.       Матвиенко отмер только после того, как Антон слегка наклонился, чтобы обхватить его лицо ладонями, и поцеловать.       Но сделал он это ради одного — дернул за полы рубашки, заставив опуститься на свои колени, углубляя поцелуй.       И в потемневших зеленых глазах напротив увидел весь скрытый замысел такого прикида. — Когда ты наиграешься, Шаст? — Сережа властно прижимал его к себе, не позволяя отстраниться, хотя понимал, что сидит тот на редкость неудобно. Но отпустить такое сокровище, когда оно почти беспрекословно позволяет себя лапать? Нет, он будет стоять до конца. — Никогда, — Антон тихо смеется. — Я знал, что ты оценишь. — Поверь, оценил не только Сергей, — в проеме возник Стас, награждая их парочку нечитаемым взглядом. — Приведите себя в подобающий вид, нам всем нужно поговорить.       Антон, воспользовавшись минутным замешательством недовольного Сережи, резво соскочил с его колен и застенчиво улыбнулся. — Ну, мы же вечером продолжим? — Даже не надейся соскочить, — Сережа предвкушающе улыбнулся, раздумывая о походе в одно забавное местечко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.