ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Сыр (Дирежа)

Настройки текста
— Не лезь ко мне целоваться? Серьезно? — Дима откинулся на сиденье в машине Сережи и потянулся. — Не ожидал от тебя таких слов. — вопреки интонации, на грани с уничтожительными репликами, лукавая улыбка не сходила с его лица. — Слишком лайтовые съемки, тебе не кажется? Давно такого не было. — Давненько, да, — Сережа зевнул, выруливая со стоянки. — Тебя куда? — Сам же знаешь. — Дима враз грустнеет, вспоминая о многих обязательствах. — Ты завтра ко скольки собираешься в офис? Может, увидимся до этого момента? — Может и увидимся. — он пожимает плечами и как-то отстраненно смотрит перед собой, ожидая зеленого сигнала. — Поз, я еще не отошел от недавних съемок. Дай мне возможность немного передохнуть. — Вот так всегда, — Дима едва заметно морщится. — Почему я тебя еще терплю, не подскажешь? — Привык, может, — Матвиенко усмехается. — А может, любишь меня, поэтому терпишь.       Позов хмыкает на эту провокацию. Потому что знает, что не сможет на нее ответить. Точнее, Сережа и сам все знает. Незачем это повторять.       Он действительно привык, притерся, и радуется иногда, тихо, про себя, что именно с Сережей у него самые теплые отношения. И это совсем не касается их отношений, далеких от дружеских. Просто именно с Матвиенко общий язык нашелся так быстро, как не находился даже с Антоном.       И он его действительно любит. Как друга, как коллегу, как партнера. Вот просто любит, и все тут. — У меня дома Арс, — все-таки добавляет Сережа, останавливаясь на парковке. — Засел и не собирается выходить. Впервые ему ничего не нужно от Москвы. Поэтому я и не могу тебя к себе увезти…       Дима кивает на это объяснение, оглядываясь. Это не была парковка возле его дома. Это даже на спальный район не походило. — А мы где? — Я приехал тебя чизом угостить, — Сережа разворачивается к нему на сиденье, отстегивая ремень. — Его ты мне через поцелуи пытался объяснить, вот значит и попробуешь нормальный сыр, а не тот, что мы съели в булке с кунжутом. — Однако, — Дима уважительно смотрит на него, но глаза его смеются. — Такое больше по душе графу, а не тебе. Что случилось с тобой, Сережка? — Влюбился. — Сережа натягивает кепку на лицо и щелкает Поза по носу. — Пошли. Наш столик нас уже ждет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.