ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Больше нет чувств (Дарс, мимо пробегал Шастун)

Настройки текста
Примечания:
— Ты видел Арса? — Дима задает этот вопрос, как ему кажется, совершенно обыденно, смотря куда-то в сторону, надеясь, что он выглядит максимально не заинтересованно.       Антон непонимающе смотрит на него, потом задирает голову вверх, к окнам офиса, пару секунд думает, что вообще происходит, и пожимает плечами. Потом спохватывается, что Дима этого не видит. — Еще нет. Я ведь только подъехал. А что? — Да нет, это я так, решил уточнить, на всякий случай.       Шаст ошеломленно трясет головой, в надежде понять, какого хрена друг изъясняется загадками. На какой такой всякий случай? — Поз, я чего-то не знаю? — Антош, не забивай голову, — он пожимает плечами и улыбается, наконец смотря на долговязого снизу вверх. — Просто спросил. — Просто так просто, — Антон давно перестал интересоваться, что там вообще в душе друга происходит. Золотое правило — захочет, сам расскажет.       Арс действительно находится в офисе. Ровно как и Сережа, и Стас, и еще множество людей.       Дима до последнего не может взглянуть на Попова, взглядом опасаясь себя выдать. Но Арсений до боли спокоен, пожимая его ладонь ровно как и всем остальным — быстро и без эмоционально. И это режет без ножа.       Вчерашний вечер был для них судьбоносным и не предвещающим хэппи энда.       И может, все началось и закончилось бы как всегда: гостиничным номером, одним на двоих, вином, постелью, сексом, от которого у обоих сносит крышу, одной сигаретой, ленивыми поцелуями, совместным душем.       Но началось тяжелым разговором, которого каждый из них старался избегать настолько долгое время, что становилось совершенно не понятно: а как они вообще совмещают столько разных сфер жизни?       Фраза Арсения, что Дима любит его лишь наполовину — ударила под дых, выбивая все умные мысли одним ударом.       Фраза Димы, что этими словами Арсений стреляет ему в спину, словно не понимает, на какой риск они оба идут. — Я видел в твоих глазах огонь, когда ты мной любовался. — А я — видел как легко ты вычеркиваешь меня из жизни, когда тебе это выгодно. Скажешь, я не прав, Арсюх? — Прав. Ты всегда прав. А я, по твоим словам — то еще дерьмо. — Ты решил стрелки на меня перевести? Открою тебе тайну — в партнерских отношениях виноваты оба. — Мы дошли до главного. А у нас они были? — Твои слова — словно пощечины. Сейчас я узнаю много нового. По твоему мнению, трахались мы просто потому, что обоим стало скучно? — А разве нет? — Да, Арс, не ожидал от тебя… Замечательный вопрос. И если ты его задаешь, решение уже принято. Но это так странно, разбивать зеркало, в котором мы оба были счастливы. — Можешь считать, что я раскрасил тебя в черный цвет. Палитра для меня исчезла. — Забавно. А я хотел сказать, что ты для меня словно солнце. Был. А теперь это лишь мертвый рассвет… Перед тем, как я уйду, ответь: ты был со мной счастлив?       Дима смотрел в стену, почти не участвуя в разговоре. Вчера он так и не дождался ответа на свой вопрос. И наверное, не хотел слышать его сейчас. Вот только как сделать так, чтобы не было мучительно больно? Как сделать так, чтобы не было чувств? — Я безумно счастлив рядом с тобой. Но у нас нет будущего, Поз…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.