ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Полет (Дирежа, мимо пробегал Попов)

Настройки текста
— И лететь по белому свету, став одним движением ветра, лететь куда-то вдаль… — И не думать, как приземлиться, а у птиц свободе учиться, оставив, все то, что жаль…       Сережа улыбнулся, уверенно лавируя в потоке машин. Им осталось буквально несколько метров, чтобы выскочить на трассу, а там он действительно может лететь как птица.       Он все еще не верил, что Позов согласился скататься с ним на выходные в Питер. Ну, даже не совсем с ним, Арса же из машины он никуда не выкинет. Но сам факт, что Дима ехал именно к нему — грела душу.       Откровенно говоря, Попов пытался взять билет на сапсан, дабы не мешать им, но тут уже включился именно Позов, запрещая это делать. Мол, какой комфорт в сапсане? А тут машина, компания, и Арс, ты с дуба рухнул?       Их небольшая передышка, конечно, была длиннее чем пара дней, но пока он еще разрывался на два города, приходилось как-то приспосабливаться. — Ты составил культурную программу Диме? — Арс потянулся на заднем сиденье, стараясь умоститься поудобнее. — Если нет, я могу протащить его по злачным местам.       Сережа кинул на него взгляд через зеркало заднего вида и не удивился, увидев широкую ухмылку. — Утихни там, иначе высажу. — Бу-бу-бу, злой Сережка. Я же от всей души… — Культурная программа у нас будет по квартире Сереги, — отбрил Дима, поворачиваясь назад. — Уж извини, тебя не приглашаем. — глаза его смеялись, но сам он был максимально серьезен, дабы не давать поводов для шуток и подколов.       Что Сережа ценил в Попове, так это то, что тот всегда знал, где нужно притормозить. Он улыбнулся, подмигнул им и погрузился в изучение статьи, которую давно хотел прочитать.       В машине повисла уютная тишина, прерывающаяся редкими разговорами.       Вскоре на заднем сиденье засопел Арс. А вслед за ним и Сережа почувствовал усталость. Шутка ли, поспать перед отъездом всего три часа? Поэтому он мягко съехал на обочину и отпустил руль, глуша автомобиль. Дима повернулся к нему с вопросом в глазах. — Поз, сядь за руль, пожалуйста. Меня рубит по жести… — Что ты сразу-то не сказал? — Дима отстегнул свой ремень, выходя на улицу, потягиваясь, привставая на носочки.       Сережа поравнялся с ним и взялся было за ручку двери, как его потянули мягко на себя и поцеловали, нежно обнимая за талию. Поцелуй был недолгим, но помогающим прийти в себя.       Дима уверенно сел за руль, дождался, пока партнер пристегнется, и так же мягко тронулся, с улыбкой наблюдая, как Сережа слегка откидывает сиденье и прикрывает глаза, надеясь немного подремать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.