ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часы (Дирежа, Шастун, Попов)

Настройки текста

Я не хочу праздновать. Пожалуйста, не нужно ко мне приезжать.

      Эту фразу он разослал почти всем контактам, собираясь просто прокатиться по ночной Москве в свой день рождения. Просто отвлечься от невеселых дум.       Однако, он осознавал, что трое — точно приедут.       Арсений приедет, потому что я, вообще-то твой лучший друг, нехрен сидеть и грустить в одиночестве.       Шаст, если приедет, выскажет все, что думает про одиночество в этот день, а если даже не приедет, позвонит, хотя знает, как он относится к звонкам, и будет долго что-то вещать, а потом все же пробурчит извинения за звонок, и поздравит, наконец.       А Позов просто приедет. Потому что я не мог не приехать.       Он принял душ, перекусил, и уже почти собрался для выхода из дома, как раздалась трель у телефона. Надпись на экране — «Шаст» была максимально предсказуемой. — Ты очень долго отвечаешь, — веселый и слишком жизнерадостный голос заставил его вздрогнуть. — Короче, я сейчас позвоню в домофон, и не дай бог ты нам не ответишь. — Нам…? — Сережа вздрогнул повторно, когда противной трелью разорвался домофон.       В полном недоумении, на грани осознания, что эти трое его решили проигнорировать и приперлись втроем, Сергей все же слегка улыбнулся. На душе потеплело.       Первым, кого он встретил на пороге, предсказуемо был жизнерадостный Антон, улыбающийся во все тридцать два зуба. Следом за ним протиснулся Арсений, возвышаясь над другом с просто огромным пакетом. — Вы и еду с собой притащили? — Конечно, — последним в квартиру прошел Дима, тепло ему улыбаясь.       Конкретно от этой улыбки Сергей мог бы уже растечься лужей, но следовало держать себя в руках, потому что его кухня грозилась пасть под натиском слишком деятельных друзей.       Его планы точно отошли на второй план, но, наверное, он был даже рад.       Арсений и Антон, помня о том, что Сергей давно хотел в свою холостяцкую берлогу камин, оплатили товар и доставку, и завтра ему позвонят и доставят. — Да вы охерели, — он неверяще смотрел на договор. — С ума сошли, совсем? — Для тебя, Сереж, не жалко, — Антон поднял бокал с пивом. — За тебя. — Кто еще больше сошел с ума. — Позов хмыкнул и протянул ему небольшой кейс. — Поздравляю.       Сергей, не открывая кейс, догадывался, что он там увидит. Дима всегда был максимально внимательным. — Ты тоже псих, — он улыбнулся, защелкивая ремешок часов на запястье. — Даже спорить не буду, — Поз пересел к нему на диван, прижимаясь бедром к его ноге, перехватывая родную усмешку.       Поцелуй был слишком предсказуем, ровно как и свист друзей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.