ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Тахо (Шастиенко)

Настройки текста
— Когда ты мне предлагал съездить отдохнуть, я не предполагал, что это будет где-то под Рязанью… — Просто скажи, что тебе не привычно, что я за рулем, — Антон дернул козырек от солнца и зевнул. — И это в том числе, — Сережа неодобрительно покосился на него, когда на свет из бардачка была вытянута одноразка. — Да ты издеваешься… — Сережка, смирись, — Шаст усмехнулся. — В ближайшее время я не собираюсь бросать. — Балбес, — Матвиенко покачал головой. — Но я тебе нравлюсь, — самодовольно уточнил он. — Нравишься, — Сережа пожал плечами, выкручивая звук магнитолы на максимум.       Спустя примерно часа полтора они остановились позавтракать в придорожном кафе, так как выезжали рано, не успели перекусить, а ехать еще примерно часа два. Уж лучше на сытый желудок.       Но далеко они не уехали. Сережа предложил остановиться на берегу реки и передохнуть. — Первый раз слышу от тебя такие слова, — Антон зевнул, сидя в позе лотоса почти в багажнике своего автомобиля. — Какие — такие? — Остановиться, чтобы мы передохнули… — Ты сам всегда говоришь, что я — уютный, — Сережа тоже влез в багажник, благо габариты автомобиля позволяли. — Какое интервью не посмотришь, везде об этом заходит разговор. Так что я просто подтверждаю легенду. — Легенду… — лениво протянул Шастун, приваливаясь плечом к нему. — Это не легенда, Сереж. — Да ну? А что же? — Матвиенко перевел взгляд с глади воды на него, не ожидая ничего. — Правда, — Антон улыбнулся, утягивая его в поцелуй, позволяя перехватить инициативу.       Сергей всегда знал, что следует делать, чтобы Шаст потерял голову. Поэтому нет ничего удивительного в том, что обнаженный торс спустя пару минут холодит прохладный воздух, а шорты болтаются в районе щиколоток. — Блять, Серега, — шепчет Антон в промежутках поцелуев, помогая снять майку. — Я не для этого машину мыл… — А для чего, интересно? — Сережа разводит его колени в стороны и наклоняется, слегка прикусывая нежную кожу на шее. — У тебя рядом что-то есть?       Шаст прогибается в спине, слабо понимая, что ему задали вопрос. Но отвечать — нет желания. Плюс, кажется, ответа и не ждали, потому что скользкие пальцы уже нашли расщелину. — Люблю тебя, — шепот на ухо, и он стонет в ответ, принимая его полностью.       Конечно, трахаться в машине Антон считал моветоном, особенно, после того, как стал неплохо зарабатывать, да и в это место могли добраться местные, но сейчас ему было не до этого. Да и когда об этом задумываться, если все мысли сосредоточены на тяжелом дыхании Сережи, на его беспорядочных поцелуях, сильных руках, сжимающих бедра до синяков, и своем возбуждении? — В пизду, — Шаст поморщился. — За рулем едешь ты, — он передал ключи Матвиенко и почти улегся на пассажирском сиденье, недовольно фыркая, пытаясь найти наилучшее положение. — Отлично, — Сережа усмехнулся, поворачивая ключ в замке зажигания. — Убери эту ухмылку, а то я подумаю, что ты специально это все затеял, чтобы за руль сесть.       Ухмылка никуда не исчезла, и Антон тяжело вздохнул, складывая руки на груди. — Сука. — Я кобель, — Сергей потрепал его по голове. — Расслабься, пока есть время. На базе у тебя такой возможности может и не представиться. — А если я только за?       Матвиенко не ответил, но и по выразительному взгляду все было предельно ясно.       Антон молча порадовался, что взял с собой большую упаковку смазки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.