ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Кольцо (Шастиенко)

Настройки текста
      Антон разглядывал кольца, которые ему вручил Сережа. Они только что отыграли концерт, наконец, оставшись наедине.       Он не ждал, что вернувшийся с Бали Матвиенко вообще ему что-то привезет, потому что перед отлетом они умудрились разругаться. А все из-за того, что не хотел лететь вместе с ним, предпочтя компанию друзей. И вроде бы — что такого? Отдыхать от друг друга ведь тоже надо? Но Сергей явно был другого мнения.       Они не созванивались, не переписывались, а он был слишком уперт, чтобы писать первым. И совсем не представлял, как вести себя на сцене, рядом, когда долгое время не общались.       Но профессионализм так просто из песни не выкинешь… — Сереж… — тянет Антон, стараясь не смотреть на него. — Прости, что я с тобой не полетел. И что не писал. Я думал… — Тох, забей, — Матвиенко зевнул, присаживаясь на диван рядом ним. — Не звонил, и не звонил. Ты правильно сказал: отдыхать от друг друга тоже нужно. Я постарался отдохнуть, надеюсь ты тоже. Кстати, — он перевернул на ладони кольцо с черным камнем. — Раз уж ты у меня барашек, выбирал я кольцо с этим камнем не просто так. У тебя неплохая совместимость с ониксом. Может, камень сыграет свою, особую роль, в наших отношениях. — Сережа улыбнулся, приобнимая его за торс, кладя подбородок на плечо, благодаря сгорбленной спине. — Барашек, — Антон не может скрыть улыбку, надевая это кольцо на безымянный палец. Второе, квадратное кольцо уместилось рядом, на среднем. — Спасибо. Это же серебро? — Да, балийское серебро. Не должно быстро чернеть, проба у него достаточно высока. А теперь ты расскажи — как твой Дубай?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.