ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Аэропорт (Дирежа)

Настройки текста
      Сережа ждал его в машине. Их самолет был всего через четыре часа, но он надеялся на пустую дорогу, чтобы долететь как можно быстрее. — Давно ждешь? — Дима бросил сумку на заднее сиденье и сел рядом. — Прости, Катя позвонила. — Не страшно, — он пожал плечами, выезжая со стоянки. — Ты досматривал игру? — Краем глаза. Собирался, да пытался перекусить, — Сережа зевнул. — Давай помолчим, ладно? Я немного устал за сегодня. — Не вопрос, — Дима улыбается.       Антону повезло больше, он улетел на день раньше. Правда, повезло — понятие относительное, все же каждый из них ехал победить. Но он хотя бы пришел в себя, тогда как им почти из самолета сейчас нужно было ехать на съемку. Радовало его лишь одно — в самолете он обычно быстро вырубался.       Позов дождался, пока Матвиенко вернет машину, дождался, пока тот купит им кофе, дождался, пока им можно будет пройти дальше стойки приема документов. За это время, что он ждал, пролетел почти час.       В самолете было достаточно просторно, на их ряду были всего лишь они вдвоем. — Ты не обидишься, если я посплю? — Дима потягивается в кресле и складывает руки на груди. — Дико устал, плюс эта игра… — А я когда-то на тебя обижался? — Сережа щурит глаза и подмигивает. — Ну, вдруг ты хотел со мной поболтать, — Дима пожимает плечами, чувствуя на щеке теплое дыхание. — Сереж, ты колешься. — Ой, блять, кто бы говорил, — Сережа задумчиво провел ладонью по своей бороде. — А ночью тебе это не мешает. — Иди нахер, — Поз улыбается, рассматривая лицо Сережи. Его брови словно живут отдельной жизнью, и за этим забавно наблюдать. — Спи, Димас, — он обрывает игру бровей внезапно, становясь максимально серьезным. — А ты? — Поз укладывается на его плечо и вновь зевает. — Ты спать будешь? — Может быть, — задумчиво отвечает Матвиенко. — Когда начнем приземляться, я тебя разбужу.       Дима улыбнулся, проваливаясь в сон. И усмехнулся про себя, когда почувствовал губы на своей макушке. Старый, добрый жест. Откуда-то из далекого прошлого…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.