ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пироженка (Шастиенко)

Настройки текста
— Еблан, значит? — Сережа возник за спиной неожиданно, когда он не смотрел в зеркало. — Какого хуя ты подкрадываешься? — Антон вздрогнул и недовольно взглянул на замершего в проеме двери Сергея. — Не увиливай, — защелка щелкнула. — А если я возьму и… обижусь?       От вкрадчивого голоса Сергея у Антона по спине забегали мурашки. А уж когда его насильно развернули и прижали к стене, он вообще пожелал исчезнуть. Вот прямо здесь и сейчас. — Не обидишься, — Шаст попытался улыбнуться, но наткнулся на усмешку и выгнутую бровь. — Ну, Сереж, я же пошутил… Ты меня любишь… — Такой себе аргумент, — Матвиенко медленно огладил его бедро, поднимаясь выше, наконец задирая свитшот, мягко царапая спину парня ногтями. — Попробуешь еще? — Может быть, — Антон положил свои ладони на плечи Сережи, собираясь то ли оттолкнуть, то ли прижать к себе ближе, а на деле растворяясь в объятиях, в надежде, что будет продолжение. — Сереж, мне больно, — он пошевелил лопатками, когда руки Сергея нащупали его синяк. — Еще болит? — Сережа медленно ощупал место, и, заметив, как скривился Антон, увел руки обратно на талию. — Прости, зайчик, не хотел. — Зайчик? — Шаст удивился. Никогда еще ему не давали таких прозвищ. — Это ты так обижаешься на меня за еблана? — Именно. Зайчик, — Сережа улыбнулся, наконец привлекая Антона к себе для поцелуя.       Шаст сразу же застонал ему в рот, наконец действительно очень близко привлекая к себе за плечи. Еще никогда они не сходили с ума так близко от других людей. Защелка бы их не спасла, если бы кто-то очень сильный решил сюда зайти. Но адреналин от этого бушевал в крови бурлящим потоком, и никто из них не стремился так быстро все заканчивать.       Конечно, Антон бы предпочел хотя бы диван, а в идеале — кровать, чем стена туалета, но выбирать не приходилось. — Может, по-быстрому.? — между поцелуями выдохнул Антон, ощущая мертвую хватку на своих бедрах. — Нет, тут я точно трахаться не буду, — Сергей несколько брезгливо огляделся. — Тогда по-другому, — Шаст резко оттолкнул от себя Сережу, заставляя упереться в стену напротив, и, не боясь запачкать штаны, опустился коленями на пол, резво стягивая штаны сразу до колен. — Я скучал. — Ебать, ты с членом моим решил поговорить? — Сережа закатил глаза, но вопреки мнимому недовольству, запустил ладонь в волосы, мягко направляя.       Шасту долго ждать приглашения и не нужно было. Привычные действия, блядский взгляд снизу вверх, глотательное движение, юркий язык в уздечке — и вот Сергей уже себя не сдерживает. Антон давится слюной, но даже останавливать его не собирается, надеясь как можно скорее почувствовать сперму на языке.       Собственно, сам он тоже находится на грани. Сейчас он готов и просто подрочить.       Сережа закатывает глаза, кончая с тихим стоном, да и то закрывает рот ладонью, наконец выпутывая пальцы из волос Антона. — Ты сегодня просто великолепен, — шепчет он, наблюдая, как со стоном боли разгибается Шаст. — Это просто все Позов со своими пироженками, — Антон отходит к раковине, дабы отряхнуть колени, прополоскать рот и убрать слюни с подбородка. — Вот я и не сдержался. — Я и за это тебя люблю, — Сережа дожидается, пока Шаст умоется, и привлекает его к себе. — Безумно люблю. — Взаимно, — Антон целует первым, доказывая, настолько сильно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.