ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Прости (Шастиенко)

Настройки текста
      Дверь открывается бесшумно, но вот это, пожалуй, все тихое, что могло быть. Дальше что-то падает, раздается звон, а потом и громкий мат Антона.       Сережа тихо вздохнул и вышел из твича, вставая из-за стола. Конечно, со своей аудиторией он поступил сейчас не очень красиво, но если не успокоить Шаста, он испортит все то, что и так на соплях держится.       Откровенно говоря, он уже был на грани. И отпустить руки для него было, наверное, мечтой.       С Антоном последнее время отношения выходили за все нормальные рамки. Шаст срывался на нем, приходил домой озлобленный и уставший, был слишком груб в постели, а когда ему на все недостатки указывали, выходил из себя окончательно, и уходил, хлопнув дверью. На рабочих площадках тоже не складывалось. Сережа отмахивался от вопросов друзей, умалчивая о слишком многом. — Привет.       Антон поднял голову от расшнуровывания кроссовок, но не ответил на приветствие. — Понятно, — Сережа устало вздохнул и посмотрел на часы. — Есть будешь?       В ответ молчание, только добавилось недовольное пыхтение. Потом Антон разогнулся, выпрямляясь во весь рост, стягивая куртку, не смотря на Сережу. — Ну, если захочешь, еда в холодильнике, — Матвиенко отлепился от дверного косяка, направляясь в глубь квартиры. Ругаться не хотелось. Выяснять отношения тем более. Хотя, его это откровенно начинало заебывать.       С Антоном его связывало многое. И дело не касалось только работы. Столько лет уже вместе… Может, пришла пора расстаться? Кажется, он ему надоел.       Он надел наушники, абстрагируясь от всех звуков, которые производил Антон, погружаюсь в мир игры.       Шаст заглянул в комнату один раз, заметив, что его полностью решили игнорировать. Вообще, после съемок он собирался к себе, но, задумавшись, подъехал к дому Сережи. Усталость вкупе с недосыпом, сыграли свою роль, пока он пытался попасть в подъезд, пока проклинал неработающий лифт, пока поднимался на пятнадцатый этаж, пока пытался при свете фонарика от телефона попасть ключом в замочную скважину. Совсем неудивительно, что он почти взорвался на обычный привет.       Антон не любил анализировать, но иногда, под какие-то определенные моменты, например, мытье посуды, его переклинивало. Сейчас это тоже произошло. И первое, о чем он решил задуматься, был такой же уставший взгляд Сережи. А еще его натянутое радушие, как-будто он не был рад его видеть. А следом, как из рога изобилия, посыпались воспоминания, что на самом деле происходило последний месяц.       Шаст сел на кресло рядом со столом и аккуратно прикоснулся к локтю Матвиенко, обращая на себя внимание. Сережа поморщился, нажимая на паузу и стянул наушники на шею. — Что хотел? — Извиниться. — Понятно. Извинился. Все? — Сережа перевел ничего не выражающий взгляд на шокированного этими словами Антона. — Я могу продолжить? — Сереж, — обескураженно начал Шаст. — Я же не все еще сказал. — А ты думаешь, мне интересно? Думаешь, я поверю, что ты готов пойти мне на уступки, готов рассказать, что тебя гложет, готов мне доверять?       Антон пытался выдавить из себя слова, хватая воздух как выброшенная на берег рыба, и не находил слов.       Тогда вместо слов он сполз на пол, развернул кресло Сережи к себе лицом и преданно взглянул снизу вверх. — Сереж… Прости меня…       Но взгляд у Матвиенко ни капли не изменился. Он снова поморщился, стягивая наушники и убирая их подальше, на поверхность стола. — Вот прощу я тебя. А дальше что? Ты будешь продолжать забывать все слова и снова делать мне больно? Шаст, то, что я тебе не отвечаю, не значит, что я не могу. Просто я всегда надеюсь, что ты включишь голову. Пиздец! — тут Сережа повысил голос, заставтив Антона испуганно отпрянуть. — Что блять не так, а? — он взглянул на потолок. — Если бы ты просто мне мозг трахал, это одно. Но ты же мне еще и синяки по всему телу оставляешь. А это, знаешь, не так радужно… БДСМ я не особо люблю. — В смысле? — напряженно выдавил Антон. — Сереж… — В самом прямом, — он снова поморщился. — Тох, лучше уйди. Я сейчас не в состоянии с тобой общаться. Скажем так, у меня тоже сдали нервы. — Мне уйти в другую комнату или к себе домой уехать? — Антон встал с пола, замирая у двери. — Как хочешь, — Матвиенко пожал плечами, отворачиваясь обратно к монитору. — Можем поговорить об этом завтра. Если будешь готов воспринимать информацию.       Шум от сборов был недолгим. Потом хлопнула входная дверь.       Сережа, все это время сидевший в тишине, закрыл лицо ладонями и тихо завыл.       Его жизнь с Антоном рушилась на глазах…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.