ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Кухня (Шастиенко)

Настройки текста
      Сережа остановился на пороге кухни, медленно начиная закипать. Вчера, собственноручно он сделал чуть ли не генеральную уборку всей квартиры, припахав и Антона в том числе. Зря он что ли его натальную карту смотрел? — Тоша, — напряженным голосом позвал он. — Я тебя сейчас сам взболтаю. — За что? — Антон обернулся на него с невинным взглядом, пытаясь спиной загородить беспорядок. — Я же ничего не сделал, — искренне возмутил он, разглядывая на свет протеиновый коктейль. — Ты не пробовал в блендере все это смешать? — Сережа оглядел разделочный стол, на котором высилась гора тарелок. — Убирать кухню будешь сам. — Сереж… — Антон покосился на разводы молока и еще чего-то, что он опознать так и не смог. — Ты мне поможешь? — Нет.       Сережа прошел к холодильнику и вытянул оттуда два яйца и молоко, приступая к приготовлению омлета.       Антон какое-то время пыхтел, возмущаясь, а потом отставил свой стакан, медленно вытирая со стола, косясь на невозмутимого партнера. — Сереж… — Что, Антош? — Ты сегодня куда собираешься? — В дом нужно съездить, — Сережа пожал плечами, положив готовый омлет в тарелку. — А ты что собираешься? В офис поедешь? — Я хотел с тобой, — Антон качнул ногой, из-за чего тапок соскользнул с его стопы, отпивая коктейль. — Можно? — Почему же нельзя, — Сережа улыбнулся, наблюдая, как Шаст поджимает пальцы на ноге, но не спешит надевать тапок. — Хочешь — можешь ехать.       Антон согласно кивнул, расплываясь в улыбке. — А ты когда его вообще доделаешь? — Шаст натягивал толстовку, пытаясь сделать два дела одновременно: это и надеть кроссовки. — Вторник, значит красный? — Сережа одернул полы его толстовки, поправляя. — А что? — Я хочу с тобой там спать. Шашлык есть. В тепле. С камином, например…       Сережа на миг представил это. Теперь он и сам этого хотел. — Я надеюсь — скоро…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.