ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Нога (Дирежа, намек на Шаст/Джабраилов)

Настройки текста
— Сереж, я не дойду, — Дима скривился в очередной раз, опираясь на плечо партнера. — Сука, как же больно… Ебаный порог! — Цыц, — Сережа закинул его руку себе за плечо, обняв за талию, помогая перенести вес тела на себя. — Не выражайся. — Кто бы говорил, — Дима попытался вздохнуть и переставить ноги, но лишь сильнее сжал пальцами плечо Сережи. По лицу последнего понял, что если он оставит синяки, ему это еще долго припоминать будут. Поэтому он попытался найти компромисс. — Мне правда больно… Давай Шаста позовем? Он поможет мне дойти. — Ты сейчас на что намекаешь? — Сережа покосился на него. — Что я не в состоянии сам тебе помочь? — Нет. Конечно, нет, — Поз попытался улыбнуться, скрасив свои слова. — Я не это имел ввиду. Вдвоем вы явно быстрее справитесь. Вот и все. — Шаст после игры куда-то исчез на пару с Джабраиловым. Я его уже три часа не видел, — Сережа взглянул на лестницу, которую им предстояло преодолеть. — Так что этот вариант точно отпадает. Да и не хотел я его звать изначально, — Сережа поморщился, что-то явно прикинул и присел, медленно поднимая Диму на руки.       То, что Поз опешил, значит ничего не сказать. Он охнул, обняв рукой Сережу за шею. — Ты чего? — Матвиенко улыбнулся, наконец преодолевая препятствие. — Я же тебя держу. — Это просто неожиданно, — Дима обернулся, заметив в конце коридора шокированного Шаста. — Я не знал, что ты у меня такой сильный, — он его подразнил, щелкнув по носу, заставив Сережу смешно сморщить нос. — Сам удивляюсь, — Сережа наконец открыл дверь в Димин номер, бережно помогая улечься на кровать. — Нам нужен лед? — В идеале, — Поз кивнул, благосклонно принимая помощь Сережи. Но когда тот собирался склониться к холодильнику, чтобы найти что-то холодное, ухватил его пальцами за кисть и потянул на себя. — Спасибо, Сереж. Я правда ценю это. — А ты ожидал, что я тебя брошу? — Матвиенко чмокнул его в нос. — Все, пусти меня. Я сейчас вернусь. — Нас Шаст видел. — Флаг ему в руки, барабан на шею, — отозвался Сережа из глубины холодильника, действительно вытягивая на божий свет лед. — Если он адекватный мальчик, вопросов задавать не будет, — он вернулся с полотенцем. — Нет, ну, вопросов точно не должно быть. Я сам их случайно с Игорем застал. — Сережа наконец прижал ткань со льдом к лодыжке Димы, который после его слов вопросительно выгнул бровь. — Ты сейчас серьезно? С Джабраиловым? — С ним, с ним, — Сережа зевнул. — Сплю я сегодня с тобой. Не отвертишься от меня. — Ты не шутишь сейчас? — Дима все еще не мог поверить. — Может, это не Шаст был?       Сережа покосился на него, покачав головой. Пятнадцать минут вышли, а его давно клонило в сон, поэтому он помог Диме устроиться головой на подушке, и лег рядом, накрывая их пледом. — Спи. С Шастом завтра разберемся. — Но… — Дима попытался все еще вернуть разговор в нужное русло, но когда под носом оказался кулак, пошел на попятный. — Ладно. Завтра так завтра. — Хороший мальчик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.