ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Концерт (Дарс, упоминание Шастуна)

Настройки текста
      Дима матерится про себя, но послушно садится, а потом и ложится, стараясь не выпадать из этой импровизации. Гребаные то ли туфли, то ли сапоги! Он, откровенно говоря, уже успел забыть.       Нет, девушка не виновата. И он не виноват. И Арс не виноват. Особенно Арс, который сейчас приземляется на него сверху, стараясь сохранить равновесие, хмурясь и заглядывая ему в лицо с самым виноватым выражением лица, на которое он способен.       Дима зависает на мгновение, глупо улыбаясь, все еще стараясь не выпадать из импровизации. Очень вовремя, словно сквозь толщу воды, доносится голос Антона. Спасибо, друг. Ты просто спас положение.       Арсений опирается о пол коленями, стараясь не так сильно давить на него всем своим весом, но у него это слабо получается, потому что поза, в которой он оказался, максимально неудобная. И в конце концов он сдается, на миг прикрывая глаза, все еще как-то скованно улыбаясь.       Дима замирает, ощущая его тело на себе. Перед глазами стоит прошлая ночь, во время которой его очень даже неплохо объезжали. Даже, кажется, почти в такой же позе. — Ааааарс… — горловой стон срывается с его губ, когда Арсений, по-кошачьи улыбаясь, сжимается его бедра коленями и, нащупывая ладонью член позади себя, не сдерживаясь, садится, принимая его полностью. Без сухого остатка ухмылка замирает на губах, и Дима впивается в его бедра пальцами. Завтра наверняка останутся синяки, но ему плевать. Ради того, чтобы вечно видеть на лице Арса застывшее наслаждение, он готов потерпеть его ворчание. О нежной коже они могли говорить вечно, точнее, ворчать мог лишь один человек, но он готов его простить, дабы такое повторялось вечно. — Нравится? — шепот опаляет ухо, когда мазнув влажной головкой по животу Димы, Арс наклоняется ниже. Он совершенно не спешит двигаться, просто наслаждаясь заполненностью, распаляя и провоцируя.       Дима пытается толкнуться, заставив его двигаться, но Арс моментально распрямляется и давит всем весом, запрещая проявлять инициативу. Здесь и сейчас он хозяин положения. И совершенно не важно, что хочет его партнер. Правда ведь?       Он опирается на икры Димы, медленно приподнимая таз, круговыми движениями опускаясь обратно. В его глазах — искры безумия. Его грудь вздымается с каждым рваным вздохом. Он откидывает голову, открывая шею, осознавая, что за синяки от пальцев он завтра ни слова не скажет Димке, который смотрит на него влюбленными глазами. Влюбленными, упрямыми и жаждающими обладать. — Арсений, блять, я сам тебя сейчас выебу!       Дима притворно рычит, хлопая его ладонью по ягодицам, и Арс, мысленно хихикая и довольно потирая ладошки, наконец наклоняется, чтобы опереться на торс Димы ладонью, увеличивает амплитуду. А уж когда Поз, получивший свое, сжимает ладонь на основании его члена, он сбивается с ритма, и позволяет уложить себя на спину…       Голос Антона в очередной раз вырывает его из мыслей. Слышится слабое дребезжание, а потом Арсений очень легко подпрыгивает, и тянется к нему, то ли помогая подняться, то ли просто слишком интуитивно. Возможно, просто коснуться пальцами плеча. Смех в зале, громкие аплодисменты, а напротив он все еще видит ту самую сцену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.