ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Букет (Шастиенко, Позов, Попов)

Настройки текста
      Антон, с поистине щенячим восторгом, рассматривал свой букет. Они, конечно, видели эти букеты еще до съемки, но то, что они оказались в кадре его буквально заворожило.       Это потом Поз скажет, что он, словно солнышко, светился какое-то время и довольно улыбался.       И это потом Арс, бережно поддерживая его букет, расскажет, что на самом деле означает каждый цветок. И будет совсем не ясно, как Гоша так четко попал во все описания.       А Сережа, поставив свой букет в небольшую вазу, будет коситься на него и усмехаться. — Эй, Арс, а в театре тебе живые дарили? — Антон вспомнил фотографию друга, медленно осознавая, что раньше он даже не задумывался, как на самом деле приятно получать цветы.       Он поджал губы, когда осознал, что друг на этот вопрос покосился на него очень неодобрительно, даже как-то уязвимо. Пожалев, что тогда они все дружно очень саркастично отреагировали на такое внимание, он понял, что Арс ему просто не доверяет. — В том числе, — Арсений нехотя кивнул на букет. — Хотя я бы не назвал эти — не живыми. — Просто… — Антон было начал говорить, но в поле его зрения возник Сережа, качая на пальце ключи от машины.       Никто из присутствующих не знал, что сегодня они приехали вместе. И то, что его так явно перебили, завладевая всем вниманием, означало как минимум две вещи.       Во-первых, Сережа решил оградить Арса от дальнейших распросов, опасаясь за его психику.       Антон не знал, да Сережа и не рассказывал, что после спектакля, когда он поделился фотографией в сети, почти все друзья стали писать и что-то спрашивать. Вроде того, приятно ли получать цветы как… И единственный, кому он мог позвонить, был Сережа.       А во-вторых, Матвиенко просто сильно хотел домой. Желательно, лечь спать. И, желательно, с Антоном. — Тебя подвезти?       Шаст взглянул на Сережу, ловя его все еще живую ухмылку, и смог лишь кивнуть.       Букеты заняли свое место на заднем сиденье, и Антон, пристегнувшись, улыбнулся. — Ты чего? — Сережа покосился на него, выруливая со стоянки. — Просто вспомнил, как ты мне коровку показывал, — Шаст покосился на серьезного партнера. — Ну, будний день был правда лучше. Сереж… — Будний день, блин. Ты у Арса вообще поинтересовался, что с этими цветами делать? — А с ними еще что-то делать нужно? — Антон покосился на заднее сиденье. — Звони. выясняй. А то будет неловко, если мы узнаем, со временем, что их нужно поливать.       Сережа покосился на Антона, который выяснял у Арса подробности, и усмехнулся. сам вспомнив ту коровку. И ту улыбку Шаста, которую он не сдержал, показывая этим, что на самом деле для него значит он, Сережа. И как сильно он его понимает…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.