ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Сережка (Дирежа, Попов, Шастун)

Настройки текста
— Диме нравятся сережки Матвиенко.       Дима вздохнул и покосился на Сережу, который даже не отвлекся от своего телефона. Арсений, сука, держать язык за зубами так и не научился. Ну, нравятся ему, зачем всем об этом знать? — Расслабься. Поз. Я чувствую твое недовольство даже через три метра, — Сережа наконец отложил телефон и потянулся. — А че он? — начал было бормотать Дима, но за стеной грохнул смех, и он поджал губы. — Не обращай на него внимания. Пизданул и пизданул. Кроме нас никто ничего не понял, — он пересел на его кресло, потом сполз почти на колени и погладил пальцами по щеке, заставив взглянуть себе в глаза. — Даже спорить не буду, что Арсению давно пора устроить хорошую взбучку. Но не нам с тобой этим заниматься. — У меня руки чешутся ему врезать, — Поз снова поджимает губы, когда смех за стеной нарастает. — Отпусти, — Сережа заставляет смотреть на себя, игнорируя все происходящее через стену.       И Дима отпускает ситуацию, растворяясь в глазах партнера. Сережа вообще долго ни на кого злиться не мог, сглаживая множество острых углов просто своим присутствием. Или не только присутствием.       Ощущение теплой ладони на щеке сменяется сухими губами, и Дима прикрывает глаза, отдаваясь поцелую, позволяя Сереже затечь совсем на свои колени.       Смех за стеной уже не отвлекает, и он, расслабляясь совсем, задирает на партнере футболку, исследуя и забываясь окончательно. — А я был прав, оказывается, — Арс резко открывает дверь и, подталкиваемый в спину Антоном, залетает внутрь. — Арсений, твою мать… — Позов отстраняется от Сережи с легким сожалением и волком смотрит на друзей. — Какого черта вам здесь понадобилось? — Нам стало скучно, — Шаст усмехается, когда сталкивается с очень похожим взглядом и от Матвиенко. — Эй, не смотри на меня так. И не вздумай со мной в один номер заселяться. — А то что? — Матвиенко пересаживается обратно на подлокотник. — Боишься, что во сне придушу? — И это тоже… — Шаст почти шепчет, почти вжимаясь в Арсения, когда на него уставились две пары немигающих глаз. — Ааарс, — тянет он. — Мне страшно. Пошли отсюда, а?       Сережа молча проводил друзей, все это время обнимая Диму за плечи. — И что это было? — Мне не интересно, — Поз пожимает плечами и возвращается к прерванному занятию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.