ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Все (Шастиенко)

Настройки текста
Мы же такое уже видели. А там и сильно менее ловкий соперник был.       Сережа вскинулся на эти слова. Точнее, даже не на них, а на смешки, доносящиеся из разных углов. И вроде бы, что такого? А оглянувшись на Антона, заметил, как заалели его уши. Шаст сразу же спрятался за телефоном, но косой взгляд на него все же кинул. — Рассказать ничего не хочешь? — Сережа подсел к нему и тронул ладонью за плечо. — Я думал, Стас это вырежет, — расстроенно отозвался Шаст. — Сердишься? — А должен? — Матвиенко пожал плечами. — Забавное упоминание, конечно. Я Поза могу понять, он до сих пор не смирился с фактом, что мы очень тесно дружим. А ты-то? Каждый раз, появляясь где-то, обо мне вспоминаешь, — поддразнил Сережа, приобнимая его за талию, скользнув носом по впадинке на шее. — Потому что я всегда скучаю, — тихо отозвался Антон, напряженно обводя взглядом тесное помещение. Но на них никто не обращал внимания. И он расслабился, еще ниже спускаясь на диване всем телом, прижимаясь к Сереже. — Еще скажи, что тебе не нравится. — Я такого никогда не скажу, сам же знаешь. — Это радует, — Антон улыбнулся, проводя в ответ по спине партнера, натыкаясь на что-то постороннее. — Что это?       Под вопросительным взглядом теперь слегка покраснел Сережа, что на смуглой коже не было слишком уж и заметно. — Сереж? — он понизил голос, пальцами притрагиваясь к постороннему предмету под футболкой, надеясь понять на ощупь структуру предмета. — Да так, — слишком пространственно отозвался он, слегка распрямляясь.       И тут Антон понял. Во взгляде появились смешинки, а на губах заиграла лукавая улыбка. — Это то, про что я подумал? — Я не знаю, о чем ты подумал, — Сережа встал с дивана и двинулся к выходу, сворачивая разговор.       Далеко он не ушел. Антон нагнал его в пустующей пока комнате, где они обычно подбирали себе гардероб, поворачивая ключ в замке. — Сережкинс… Покажи.       Сережа никогда не мог оставаться в стороне, когда Шаст смотрел на него столь восхищенно и вожделеюще, как сейчас.       Футболка оказалась откинута в сторону, и Антон восхищенно присвистнул, разглядывая портупею. Они много об этом говорили, что было бы интересно попробовать что-о новое, и тут Сережа сам сделал первый шаг…       Дернув за кольцо на груди, Шаст привлек его ближе, очерчивая ладонями плечи, наконец целуя. Выплескивая свои эмоции, делясь им настолько искренне, что шторм в виде его чувств просто смыл Сережино чувство вечной опаски.       Сейчас или никогда.       Никогда?       Или сейчас..?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.