ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Погонять (Шастиенко)

Настройки текста
      Они разбрелись по комнатам, не собираясь контактировать. Шастун включил плойку, в надежде переключиться, а Сережа решил провести стрим в какой-то игре.       Бесконечные съемки съедали некий романтик между ними, но на вопрос Антона, может он к себе поедет, Сережа скривился. Поэтому уже почти три часа они отдыхали друг от друга в квартире Матвиенко.       Антону быстро надоело. Он шмыгнул носом, выключил телевизор и вышел на балкон, захватывая с собой пачку сигарет. Квартира у Сережи располагалась на достаточно высоком этаже, и его первое время это завораживало. А когда его выебали на этом самом балконе, он стал несколько с опаской посматривать на перила. — Ты еще долго? — Сережа даже вздрогнул, закрывая микрофон рукой, косясь на него весьма неодобрительно. Еще спасибо, что Тоха подошел к нему не со стороны камеры. И сейчас его тоже было не видно. Но, однако, у него не глухие зрители. — Ты долбоеб? Тебя услышат же. — Да ну, — Антон хмыкнул, прикасаясь ладонью к колену Сережи. — Они не поняли, отвечаю. — У меня аудитория такая, которая все разбирает, — он покосился на ладонь, которая уже легла на внутреннюю сторону его бедра. — И что ты делаешь? — Выключи камеру, — сверкнули в темноте глаза у Антона, и когда Сережа повиновался, заставил его слегка откатиться на кресле, залезая под стол.       Сережа, все еще закрывая микрофон рукой, подкатился ближе. — И что это, блять, такое? Тебе совсем-совсем скучно? — Продолжай играть, — Антон усмехнулся, стягивая спортивные штаны до колен, прислушиваясь к тому, как извиняется Сережа, отговариваясь другом, внезапно пришедшим в его квартиру. Но, спустя секунду, снова закрыв микрофон, он в сторону прошипел, чтобы Шаст слышал. — Ты точно долбоеб. Твой голос узнали. В чате просто пиздец творится. С тебя завтра фото, где угодно блять, будто тебя здесь не было. Понял? — Да пошел ты, — Шаст проигнорировал нецензурные высказывания, дроча член Сережи, наконец накрывая его ртом, заставляя даже воздухом подавиться.       Матвиенко перестал возмущаться в один миг, сжимая руку в кулак. Антон решил его окончательно добить.       Взять себя в руки получилось с большим трудом, вновь включиться в разговор, стараясь отвлечься от громких чмокающих звуков под столом, которые Шаст даже не стремился скрыть.       Сережа отключил микрофон, продолжая говорить, а потом, сделав вид, что он не имеет к этому отношения, потому в чате начался полнейший бедлам, он пожал плечами, произнес слова извинения, и нахрен вырубил трансляцию, наконец откатываясь и вцепляясь пальцами в волосы Антона, заставляя принять глубже. И то, как на него взглянули, стало ответом, что Шаст давно этого ждал. — Ты совсем поехал? — Сережа развалился на кресле, стирая пальцем сперму с губ Антона, который все еще сидел перед ним на коленях. — Или тебе что-то нужно? — Дашь мне завтра кабриолет погонять?       Матвиенко закатил глаза. Он ведь жопой чувствовал, что здесь что-то не чисто. Но минет от Антоши был столь неплох, да и общее настроение улучшилось, что он сменил гнев на милость. — Вернешь к полуночи. Ну, и заправишь, соответственно. — Не вопрос, — Шаст разогнулся с тихими матами. — Ты поедешь потом куда-то? — Возможно, — неопределенно ответил Сережа, привлекая его к себе, усаживая на колени. — Возможно, компанию мне составишь. Я еще не решил. — Приятно слышать, — Антон потерся носом о его щетину. — Можно я тебя поцелую?       Сережа не ответил, целуя его сам, обвивая талию руками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.