ID работы: 13049522

Прогулка по родному городу

Джен
G
Завершён
15
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
И вот, после сытного завтрака друзья уже шагали по улице в сторону школы. Стояла чудесная погода: солнышко нежно пригревало кожу, лёгкий осенний ветерок слабо дул в лицо. Родной город был приветлив и уютен. Через пожелтевшие листья просвечивался солнечный свет. Раздавалась приятная музыка, жители улыбались и счастливо махали руками в знак приветствия. Город был наполнен солнечным светом и красками жизни. Ребята шли, наслаждаясь прогулкой, но тишину нарушила Сьюзи. - Как думаешь, что сейчас делают наши друзья? Хах, Лансер, наверное, тусуется с Королевой, а Ральзей опять кому-нибудь рассказывает свои дурацкие нравоучения.. Дальше Крис уже и не слушал. "Ральзей" - пронеслось у парня в голове. Этот маленький пушистый комочек добра и нежности в изумрудном плаще, с зелёными очками и крохотными розовыми рожками был крайне похож на брата Криса - Азриэля. Крису очень не хватало его.. С тех пор, как он уехал в колледж, о нём почти не было слышно. Вроде как, Азриэль должен скоро приехать, но Ториэль так говорит уже очень давно. Крис надеялся, что Ральзей заменит ему брата, поэтому скорая встреча с ним оставляла где-то внутри него трепет. Крис снова вернулся в реальность. Сьюзи все еще что-то рассказывала, но ему уже было не так интересно. И вот, наконец-то, ребята подошли к школе. Крис открыл тяжёлую входную дверь школы и зашел внутрь. Здание было пустым, многие кабинеты были заперты. "Ну, что встал?" - послышался за Крисом недовольный голос Сьюзи. Крис прошёл вперёд и вместе со своей подругой направился к кладовке. Немного помедлив, Крис открыл большие тёмные двери. Из темного помещения повеяло холодом. Ребята бесстрашно прыгнули в тёмную бездну. За ними двери в кладовую закрылись, и друзья оказались в темноте. Они начали стремительно падать вниз. Внизу их ждало освещенное место. Ребята упали на мягкую землю, прошли вперёд и оказались в небольшом городе. Они встали на перекрёстке. Их уже встречали жители города. Друзья пошли прямо к замку. К ним уже вышел Ральзей, а судя по шуму мотора, на своём байке к ребятам приближался Лансер. Низкий паренёк в капюшоне спрыгнул с байка и заботливо приставил к стене замка. - Лансер!! - радостно воскликнула лиловая девчонка и подбежала к своему другу. Они исполнили своё фирменное приветствие и радостно рассмеялись. - Крис, Сьюзи! Я по вам очень скучал. Признателен, что вы заскочили повидаться с нами, - нежно проговорил Ральзей. Он улыбнулся и чуть заметно махнул лапкой в знак приветствия. - Какие у вас новости? Вы пришли по делу или просто пообщаться? - А, Ральзей! Мы тут с Крисом подумали, - бодро начала Сьюзи, - что почему бы вам с Лансером не посетить наш городок в Светлом мире? - Оу, ну если вы не против, мы с радостью принимаем приглашение. Правда, Лансер? - спросил у Лансера Ральзей. - Да-да! - в знак согласия ответил Лансер. Пока ребята общались, из замка вышла Королева. - Ха Ха Кто У Нас Здесь?~ - своим обычным высоким голосом сказала Королева, - Крис Сьюзи Давно Вы Пришли? - Здорóво, Королева! Не-а, только что заглянули. Мы с Крисом пришли узнать, не согласитесь ли вы побывать в нашем городе наверху. - Понятно Я Бы Тоже С Радостью Пошла С Вами- с надеждой сказала Королева. - Эмм, не уверен, получится ли. Ведь если мы все уйдем в Светлый мир, кто тогда присмотрит за жителями? Да и Короля, отца Лансера опасно оставлять одного.. - ответил на предложение Королевы Ральзей. - Оу Ты Мне Предлагаешь Остаться В Городе? - Боюсь, что так, - ответил Королеве Ральзей. - Ну Ладно Я Ничуть Не Расстроена Я С Радостью Останусь В Тёмном Мире - быстро проговорила Королева. Под тенью капюшона в области глаз засветилась красная надпись "Ложь". - Ну вот и хорошо! - сказал Ральзей, словно не замечая красной надписи. - Ну тогда погнали? - спросил Лансер, и вчетвером ребята бодро зашагали к выходу из Тëмного мира. Крис, Сьюзи и Лансер уже прыгнули в светлое пространство, но Ральзей помедлил, сомневаясь в правильности решения покидать городок у замка. Но, отбросив все плохие мысли, прыгнул следом за друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.