ID работы: 13049568

На уроке Литературы

Слэш
NC-21
Завершён
162
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 163 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1~ Кто громче крикнет хуй?

Настройки текста
Примечания:
Гоголь нёсся со всей скорости в столовку, снося всех на своëм пути, ведь он увидел Рюноске...Своего самого лучшего друга. Коленька накинулся на Рю всём телом, чуть не повалил его и крепко обняв его, начал нюхать. -Хэй, Рю! От тебя так пахнет ананасами, можно унюхать за километр!!! Ты что на этот раз их пихал себе в жопу????? Рюноске не успев ничего ответить, почувствовал как по его спине скользнула чужая рука и забралась под его штанишки и несколько пальцев резко вошли внутрь и сразу до конца. -Эй, Рюноске! Ты их съел что ли? Где ананасы? Я вообще то голодный. -Ах~ Т-ты что долбаëб? Я не пихал их в жопу... Я их ел.. Мхх~ Вытащив руку из жопы, Николай вытер еë об плечо Рюноске. -Ничего, после школы обязательно исправим это! Запихаю не только ананас в жопу! Спустя несколько минут прозвенел звонок и они уже сидели на уроке. В их любимом месте, за последней партой на первом ряду. -Рюноске, давай играть в игру кто громче крикнет хуй? Кто проиграет тот будет делать победившему минет, прям здесь под партой!!!! -Ах~ конечно! Уже представляю как ты проиграешь!!! -Я начинаю...Х-Хуй..... Шёпотом произнёс Акутагава и в этот же момент в класс зашёл молодой мужчина. Он выглядел просто ахуительно, сразу как он зашёл он начал пялился на парту за которыми сидели Рюноске с Гоголем. -Я ваш новый учитель Русского и Литературы.Фёдор Михайлович Достоевский. Встаньте!! Его пронзительный взгляд был устремлëн прямо в душу Гоголя. Душа Коленьки находилась прямиком в его божественных ляшечках. Увидев взгляд на своих ножках, Коля смутился и покраснев, отвёл взгляд в пол. Фёдор дав задание, уселся за свой стол и стал рыться в бумажках. -Давай продолжаем! Хуй... Теперь ты! Шёпотом, но чуть громче сказал Гоголь, смотря на Рюноске с лёгкой насмешкой, положил руку ему на коленку и начал еë поглаживать, а затем его ручка оказалась на хую Акутагавы, немного сжав его. -Хуй~ Чуть громче крикнул Рю, а затем и Гоголь. -ХУЙ!! Мх~ Уже довольно таки громко крикнул Рюноске, который сидел уже с во всю стоявшим, как ствол хуëм. Штанишкам Аку, было сложно сдерживать член. Пуговицы от напора и возбуждения чуть не рвались. -я сдаюсь!!!! С улыбкой на лице сказал Гоголь, стягивая штаны с Рюноске. Гоголь специально сдался, он планировал это с самого начала. Ведь очень хотел попробовать на вкус хуй своего любимого пуса и ему было уже больно смотреть на его страдания. Увидев всë это Достоевский лишь ухмыльнулся и не стал им мешать. Ему даже нравилось смотреть на двух возбужденных парней. -Да это же прям как на порно хаб зашëл(шопотом пробормотал Федя себе под нос) Гоголь уже был под партой, а Рюноске с откинутой на спинку стула головой. Стянув штанишки, Гоголь, положив голову к нему на коленке и шёпотом сказал с улыбкой, смотря ему в глаза.. Хах, большой. Обхватив ладошкой член, поднëс к своему ротику и слегка куснув головку члена, сразу взял хуй полностью в рот, и очень усердно начал работать ротиком. Хоть Гоголю хотелось, как можно дольше наслаждаться этим и делать приятно своему другу, под партой было всë таки не удобно и Коля хотел побыстрее с этим покончить. -Мммх~ ааах~ Вырывалось из уст Рюноске, хоть тот и прикрыл нижнею часть лица рукой, приглушить стоны до конца не получилось. По его лицу ручьём стекал пот, а щеки и уши горели от возбуждения. Он старался дышать как можно тише, но это у не выходило и в гробовой тишине класса было слышно лишь его прерывистое и тяжёлое дыхание. Видя всю эту страсть и какое удовольствие доставляет Гоголь своему дружку, было сразу понятно что Гоголь профессиональный хуесос. От этого Федя сам начал возбуждаться. Рюноске всем своим видом показывал что ему нужно быстрее и Коля стал всë больше и больше наращивать темп. Акутагава кончил ему в рот, тот сразу же всë проглотил. За соседней партой сидела Гин. Она просто смотрела порно про помидор и огурец, как вдруг еë взгляд пал на Гоголя, у которого во рту был хуй еë брата.. От такого она даже подавилась слюнями и чуть не задохнулась смотря на них. -Эй, Гин, пупся! Что так смотришь?Тоже хочешь? Ихидно посмотрел на Гин, вынимая хуй из-за рта. И вытерев губы рукой, поднялся на место. -Н-Нет конечно!!!! ИДИ НАХУЙ!!! -Конечно, обязательно... После уроков.. Ведь так, Рю?? Рюноске немного кивнул головой и без сил свалился на парту. Раздался резкий, но не очень громкий звук. Это поднялся Сигма и понёс тетрадь на проверку учителю. -В-вот, я всë сделал... Смущаясь и краснея произносил Сигма, протягивая тетрадь и смотря в пол. Достоевский быстро пробежал глазами по тексту, особо не вчитываясь. Он немного взгрустнул из-за того что из-за Сигмы он не смог подрочить. -Всë, правильно, молодец. Пять. Схватив тетрадь, Сигма чуть-ли не бегом пошёл к своему месту, ведь он пытался скрыть свой стояк. Неизвестно от чего он был. От порнухе за соседней партой или же от такого великолепного и соблазнительного учителя. А вдруг от того что он увидел что смотрела Гин? -эй, Рюноске! Смотри какая ручка! Что если запихать еë в жопу? (Шопот) Положив руку с геливой чёрной ручкой, под стол но засунул еë к себе под штаны и приподняв одну ногу и положив голову на плечо Рюноске он начал запихивать еë в жопу. Она довольно таки легко входила после ммандаринов. -мхх~ как приятно, не обычное чувство! Тяжело дыша он смотрел на Рюноске, продолжая запихивать ручку в очко всë глубже. Из его ротика вырвался звонкий стон... -ах!~ не хочешь тоже попробовать? Вытащив ручку из жопы, Гоголь вернул еë Рюноске. -Спасибо Рю!!! Пока учитель отвлёкся на какие-то бумажки, Гоголь быстро положил ладошки на щëчки Рюноске и чмокнул в губки. -Пошли в туалет, я уже не могу себя сдерживать (шопот) Поднял руку и крикнул... -Извините! Можно выйти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.