ID работы: 13049568

На уроке Литературы

Слэш
NC-21
Завершён
162
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 163 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2~ Американец гей и дробовик в жопе

Настройки текста
Примечания:
Поднял руку и крикнул... -Извините! Можно выйти? -Только не на весь урок. Фёдор понимал чем они там будут заниматься, но всë же решил позволить им это сделать. Вообще Фёдор всегда мечтал стать оператором гей порно, но к сожелению не сложилось. Слегка толкнув Рюноске в плечо, Коля понял что тот заснул. Гоголь думал уже сесть на место, но просто сидеть было бы скучно, потому он решил погулять по коридорам и направился к выходу. В последний момент Коля развернулся и довольно-таки быстро забрался на стол к Фёдору и сел прям на тетрадь которую он проверял. Достоевский очень удивился такой наглости, но хотя с другой стороны такое можно было ожидать от человека который сосëт хуи на уроке. -Добрый день! Как ваши дела? С улыбкой на лице говорил Гоголь. Положив ногу на ногу и немного прогнувшись в спине, смотрел в прекрасные, обворожительные глаза учителя. -Коленька, слезь пожалуйста со стола. Гоголь неохотно спустился и оперевшись одной рукой на стол и чуть ли не в плотную приблизившись к Феди сказал... -Поставьте мне 5 пожалуйста!!! Гоголь решил соблазнить учителя, с помощью своих обворожительных глазок, чтобы тот поставил ему пятёрку. Вспомнив лайфхак из тик тока, который он смотрел несколько дней назад с Рюноске, Коля сомневался что у него получиться ведь плохо помнил то видео, но всë же решил попробовать. Сначало он отвёл глаза в сторону, затем резко посмотрел в глаза Феди и мило улыбнувшись, поправил прядку волос, убрав еë за ухо, а затем снова посмотрел в пол и на Достоевского. От такого Феди было сложно сдержать смех и на его личике появилась дьявольская улыбка, от вида которой Гоголь замер. -Могу поставить пятëрку только если ты ответил на вопросы... Но так как ты страдал хуйней с Рюноске, видимо ты ничего не делал... Поэтому можешь после уроков прийти ко мне домой на дополнительные занятия. Ты согласен? И тут Гоголь понял что дело идёт к ебли... Коленька был смущëт от такой просьбы и от того, что увидел как жадно Фёдор смотрел на его ляшки, Коля покраснел, отведя взгляд в пол. Он никогда не думал что такой великолепный мужчина обратит на него внимание и сам пригласит к себе. Хотя нет. У него же такие ахуеные ножки, которые могут покорить любого! Улыбнувшись он стал рассматривать лицо Фёдора, а затем он случайно (нет) взглянул на пах и увидев там бугорок, ещë больше покраснел... Хах.. Походу не просто большой, а гигантский...пронеслось в голове у Гоголя...Посмотрев ему в глаза он наконец-то таки произнёс... -Конечно! Буду очень ждать! После этих слов Федя ещë больше улыбнулся и развернулся на своëм крутящимся кресле, спиной у Николаю, чтобы не кончить себе в штаны прям на уроке. -Иди уже куда хотел. Через несколько секунд Гоголь уже оказался за дверью. Его не было почти весь урок. Из-за этого Федя начал беспокоиться... Ведь с ним могло случиться всë что угодно!!! Что если он запихал ëршик себе в жопу и не может его вытащить? Или утопился в унитазе, пытаясь попробовать своë говно на вкус? Или вообще попытался сделать сам себе минет и откусив головку члена умер??? Размышления Фёдора прервал очень громкий и резкий звук, на который Дост резко повернулся... Это был Фицджеральд в костюме розового Куми-куми, который ворвался на урок, выбивая дверь с ноги и с дробовиками в руках. Откинув голову назад, поправил свои восхитительные волосы и с усмешкой на лице, ихидно посмотрел на Достоевского. -знаешь... Мне всегда нравилась жопа Рюноске, но судя по твоему стоянку у тебя гигантский хуй и я тебе тоже нравлюсь. Бросай эту работу и становись моим рабом!!!! Будешь вылизывать мне ноги и делать минеты каждый день! Будешь жить в роскоши! Я понимаю тебе нравятся ляшки этого пупса, на самом деле мне тоже, поэтому можем взять его с собой! Будет нашей собакой. А ещë знаешь что у меня есть? КУМИ-КУМИ!!! Фицджеральд только от одной мысли что перед ним будет ползать на коленях такой великолепный мужчина как Фёдор, вынул хуй из своих штанов и обкончал всë вокруг себя. Схватил Федю за шею и засосав в глубочайший поцелуй, вылизав все слюни, кинул его на пол. Фёдор был втрихуи... И не от того что перед ним был Френсис в костюме Куми-куми и с дробовиками в руках, а от того что тот посмел подумать что стояк он него... Он так сильно негодовал от мысли что Френсис считал что сможет стать причиной его стояка, что даже не заметил этого поцелуя. -Федь, я тебя очень люблю! Ты любовь всей моей жизни! Но я понимаю что это не взаимно. Поэтому прости. Упав на пол, начал кувыркаться в сторону Рюноске, потащив за собой Фёдора, ëбнул ногой стул, на котором сидел Рю. Рюноске был в полнейший ахуи от такого пробуждения, оказавшись на полу, Френсис, развернув его раком, снял с Акутагавой штаны, а за тем и с себя. -Фенька, смотри что я сейчас буду делать с твоим учеником! Рюноске был в возмущён и попытался одеть штаны обратно, но его остановили руки Френсиса, которые прижали его руки к полу. Фицджеральд начал долбить Рю в сраку из-за всех сил своим гигантским хуëм, пожимая и раздвигая мягенькие булочки, пока тот не потерял сознание. Очко Рюноске разорвалось к хуям, ведь он раньше никогда не ебался с кем-то...Разве что только с пальцами Гоголя. И ещë как-то раз Коля запихал ему в жопу редиску... Достоевский не мог поверить что это всë действительно происходит с ним.... Его разум был затуманен ляшками... Он был в шоке от того что ему удалось лицезреть сразу 2 ебли в живую и за такое короткое время. Ничего не успев предпринять он почувствовал как Фицджеральд развернулся на Фёдора и быстро, своими умелыми ручками стянул с него штаны и засунул туда дробовик, не вынимая хуй из жопы Рюноске. Долбëжка дробовиком в жопу продлилось довольно таки не большое время. -Федя, я в тебе разочарован, ты изменяешь мне с Николаем. Ничего не говори... Положил палец на рот Феди, криво подмигнул одним глазом и вынув дробовик из жопы, Фицджеральд застрелился от депрессии. А из его карманом выпали мёртвые мышата к которым были привязаны живые хуи, которые разбежались в разные стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.